82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조갑제닷컴이 만든 트위터 지배전략이랍니다.

.. 조회수 : 2,144
http://t.co/50tVBgdW

정말 꼴값들을 떱니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.11.3 6:24 PM (220.77.xxx.34)

눈물겹게 애쓰네요.ㅋㅋㅋ

• ㅋㅋㅋ
    '11.11.3 6:31 PM (211.196.xxx.193)

1만명이 될때까지 정치색을 드러내지 말래요...우하하하하하하

• ..
    '11.11.3 6:33 PM (14.55.xxx.168)

우리 가서 만명 채워줍시다

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.11.3 6:24 PM (58.239.xxx.91)

읽다보니.. 애잔~~하네요..ㅋ
    이제 저들도 끝이 보이나봐요...
    쯧쯧쯧...ㅋ

• 3. 빙신들
    '11.11.3 6:25 PM (220.119.xxx.215)

노력은 하건만 성과는 없을 듯.

• 4. ..
    '11.11.3 6:25 PM (14.55.xxx.168)

정말 어디다 땅파고 묻어버리고 싶은 인간들이 왜 이리 많은지요

• 5. 쟈크라깡
    '11.11.3 6:31 PM (121.129.xxx.246)

특히 5번이 눙물겹네요.
    상당히 절박해보여요. 별표까지 하시며 강조하신걸 보면.
    말투가 점잖다....ㅋㅋ
    이젠 벤치마킹까지 하시네요. 갑제 지못미 ㅋㅋ

• ..
    '11.11.3 6:34 PM (14.55.xxx.168)

저도 내내 울었어요. 미친!!

• 6. 광팔아
    '11.11.3 6:38 PM (123.99.xxx.190)

갑제가 죽을날이 가까워 오는갑다.

• 7. 절벽부대 소대장
    '11.11.3 6:41 PM (125.146.xxx.249) - 삭제된댓글

트위터가 무섭긴 무섭나보네
    안쓰럽다 에구

• 8. Pianiste
    '11.11.3 6:52 PM (125.187.xxx.203)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    울었어요 저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 반지
    '11.11.3 6:56 PM (125.146.xxx.40)

트위터 명망가 영입하겠다더니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '11.11.3 6:57 PM (110.44.xxx.168)

*줄탔는갑제....쯧쯧;;

• 11. 원조뒷북
    '11.11.3 7:01 PM (58.142.xxx.61)

1만명한테 어느날 갑자기 한꺼번에 언팔당하면 어떤 기분일까?

• ..
    '11.11.3 9:57 PM (14.55.xxx.168)

아, 미치겠다. 한꺼번에 언팔이라니, 것도 달걀귀신들이 한꺼번에 싹 빠져나가면 우히히히히....

• 12. jdelors
    '11.11.3 8:01 PM (182.213.xxx.117)

푸하하하 졸라 웃기네요.

• 13. 아우
    '11.11.3 8:05 PM (222.127.xxx.78)

미치겠네요..ㅋㅋ

• 14. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.11.3 10:41 PM (124.5.xxx.49)

한참 웃었네요.