82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딴날당 전화해서 FTA 반대 한다고 따졌어요

반대 조회수 : 1,453

전화했더니 집전화번호 누르라길래 대충 눌러주고 2번 누름

여직원 지친듯 받음

제가 막 직권상정 할꺼냐...딴날당 전화할때 계속 나오는소리가 국민의 소리를 듣겠다는데

듣는거냐

했더니 지친듯 하는말이 그래서 님은 반대 하신단거죠

네!!!!!!!!!!!  앞으로 총선 대선 무섭지 않느냐 막 흥분하고 끊었네요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.11.3 11:55 AM (222.101.xxx.77)

ㅋㅋㅋㅋ 심각하신데 왜케 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ 저도 전화할때마다 첨엔 차분하다가 마지막엔 목소리끝이 떨려와요...

• 2. ..
    '11.11.3 11:57 AM (125.152.xxx.200)

그 여직원 전화 꽤나 받았나보네....

국개위원들한테 다이렉트로 전화 해야 하는데...전번을 모르니...ㅡ,.ㅡ;;;;

• 3. ㅎㅎㅎ
    '11.11.3 11:58 AM (220.86.xxx.224) - 삭제된댓글

원글님..정말 잘하셨어요....ㅎㅎㅎ
    심각한 이야긴데 원글님...귀엽게 하셨네요...ㅎㅎㅎㅎ

• 4. rola
    '11.11.3 12:01 PM (76.172.xxx.10)

너무 너무 잘하셨어요~ㅎㅎ

• 5. ㅎㄱ
    '11.11.3 12:13 PM (118.91.xxx.188)

전 여자가 받았다가 민원실로 연결해줬는데 그때 전번 누르라고 하대요.
    대충 누를껄 잘못했나봐요;
    암튼 남자가 받았는데 낙선운동 얘기하니 오늘 그렇게 말하는 전화 다섯통 째 라면서 어느 단체냐고 하는거예요;
    개인적으로 궁금해서 묻는다면서.. 애써 차분하게 웃음 띠면서 말하다가 그소리에 열이 오르면서 몸이 떨려서 흥분했네요. "좌빨이라고 하고싶은 거냐고, 생사가 걸려 있는 문제라 몸이 부들부들 떨릴 지경인데" 라 말하고 끊었어요;;

• 괜찮아요
    '11.11.3 12:30 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

저도 내폰 그대로 입력했는데 뭐~~
    근데 5통만 받았다고요 ?
    훨씬 많이 받았는데 5통으로 말하는거 같아요

• 6. ,,,
    '11.11.3 12:22 PM (112.72.xxx.138)

저도 거기에했구 그여자분이 받은거같아요
    그래서 반대하신다는거죠 하고 서둘러 끊더라구요

• 그들의 방법이
    '11.11.3 12:32 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

전화오면 무시하기로 했나봐요
    그런데 국민들이 지쳐 전화를 안한다고 보는거죠

• 7. ........
    '11.11.3 12:41 PM (175.118.xxx.2)

만약 fta가 막아진다면
    그건 원글님같은 분들, 한 분 한 분의 힘이라고 생각해요.
    이런 문제에 관심없는 분들은
    원글님같은 분 덕택에 자기들이 지금처럼 살 수 있다는 걸
    죽었다 깨나도 모를테죠.ㅜㅜ