82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBC, FTA 저지가 구태정치?

FTA 저지 조회수 : 1,303

역시  MBC가 기대를 저버리지 않네요.

국회에서 벌어지고 있는 FTA 상정 저지 상황을

싸움이라고 규정하며 구태정치라고 비난합니다.

여야가 왜 FTA를 놓고 갈등하는지에 대해서는 언급하지 않고

'눈살찌푸려지는 싸움'만을 부각시키네요.

이러니 나꼼수에 국민들이 열광하지!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 살다 살다
    '11.11.2 9:12 PM (112.154.xxx.233)

mbc가 저렇게 나오는 것 처음 봅니다.. 정말...

• 2. 이제
    '11.11.2 9:18 PM (121.147.xxx.151)

막가자는 거네요.
    구태정치라고 하면서 야여 싸잡아 욕먹이고
    국민들 정치에 혐오감 느끼게 하는 거
    투표율 낮춰야 지들한테 유리하니까

• 3. ..
    '11.11.2 9:19 PM (1.254.xxx.134)

보면서 정말 기가막혔어요.
    아직 집회장면은 일초도 안나오네요.

• ..
    '11.11.2 9:25 PM (112.184.xxx.54)

등잔밑이 어둡지요.
    여의도에서 일어나는 일을 어찌 여의도에서 알겠습니까?
    미친 엠비씨

• 4. 멍멍
    '11.11.2 9:21 PM (119.69.xxx.80)

권력의 개 역할에 충실하네요...
    주진우 기자를 좀 본받아라...

• 5. 기자도없나벼
    '11.11.2 9:22 PM (175.114.xxx.212)

도무지,,설명도 없고 그저 정치에 대한 환멸감만 생기도록 부추기는 느낌이군요,
    국민들 정치 외면해라,더럽다, 그 바닥,,이런 인상만 줄려는 수작같습니다.
    나쁜놈들.

• 그래야
    '11.11.2 9:32 PM (121.147.xxx.151)

대선때 젊은층이 집결해 투표장으로 향하질 않겠죠.
    그래야 중장년층 표 받아 한나라당이 총선 대선 장악하려는
    지금부터 예방 주사를 놓는 겁니다.
    정치는 못된 짓이니 가까이 할게 못된다
    더럽네요

• 6. 정권의 개 2222
    '11.11.2 9:40 PM (124.49.xxx.141)

어차피 기대도 안했지만 뉴스보고 혈압올라서 남편이랑 계속 욕했네요.
    FTA 처리안 놓고 여야 대치중이라는 내용 내보낸 뒤에
    바로 몸싸움 구태정치라는 내용 내보내고 물타기 하고 끝!!!
    FTA 관련 내용은 결국 하나 나온 셈이었죠?
    게다가 물타기로 끝내주는 센스.

MBC가 어쩌다가 저렇게까지 망가졌죠?
    정권 바뀌고 사장 바뀐다고 예전의 모습을 다시 찾을수 있을까요....

• 7. ..
    '11.11.2 9:43 PM (125.152.xxx.182)

저도 촛불집회하는 장면 1면에 나올 줄 알았는데....안 나오더군요.

구태정치 어쩌고 저쩌고.....법이 어쩌고 저쩌고......정말 짜증나네요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '11.11.2 10:07 PM (115.21.xxx.20)

어제 스브스뉴스 클로징멘트도 그랬어요. ㅠㅠ
    관심없으신 저희엄만 아까 그 뉴스보더니 맨날싸운다고 싸잡아 욕하시더라고요.

• 9. 우언
    '11.11.2 10:21 PM (124.51.xxx.87)

김재철이 강기갑 지역구인
    경남 사천에서 한나라 공천받으려고
    저러는 거 잖아요.

공천 못 받도록 해야 할텐데...

• 10. 진짜
    '11.11.3 12:51 AM (125.177.xxx.193)

한심해요. ㅠㅠ