82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 아프리카 방송 보는데..... 남경필... 정말로 *이고싶어지네요 ㅠㅠ

... 조회수 : 2,020

인간의 탈을 쓰고...

와.. 진짜.... 열불이 나네요 ㅠㅠ

수원 시민분들...

도대체 저 인간의 뭘 보고 4선의원을 만들어 놓으신건가요.

제발 19대 총선에서는 저 인간 안보게 해주세요 ㅠㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.11.2 7:25 PM (118.43.xxx.57) - 삭제된댓글

불펜에서 보니까
    남경필 아버지도 국회의원 이었는데
    자기 지역구를 아들 남경필한테 물려 주었답니다
    남경필 4선 의원 이랍니다
    fta 통과 되어도 내년 총선때
    남경필 국회의원 확실히 될거라는.....
    그래서 저는 남경필보다
    무조건 찍어 주는 국민들이 더 싫습니다

• ...
    '11.11.2 7:28 PM (112.159.xxx.250)

네.. 저도 저런 인간을 4선 의원 만들어 놓은 그 지역구민들이 너무 싫습니다. ㅠㅠ

• 2. ..
    '11.11.2 7:29 PM (58.145.xxx.239)

국회의원이 세습도 아니고...
    지역민들이 하인(종)정신으로 계속 뽑아준건가요?

• ...
    '11.11.2 7:41 PM (112.159.xxx.250)

수원 팔달구 한번 가보고 싶네요...
    그 구에 사시는 분들은 무슨 정신으로 사시는건지....
    이런말 하면 저 엄청 욕먹겠죠? ㅠㅠ

• 3. ....
    '11.11.2 7:48 PM (110.10.xxx.63)

저넘..그런 놈일줄 알았다.
    남경필 집안에서 하고 있는 경남여객....권력의 힘인지 용인지역 완전 독점.
    버스들은 완전 폐차직전 똥차..겨울에 타면 바람이 슝슝 발시려 동상걸립니다.
    배차는 지맘대로...고속도로를 만원버스로 달린다.
    경남여객 버스 탈때마다 남경필 개ㅅㄲ 욕나옴.

• 4. 웃기는 국민들
    '11.11.2 7:58 PM (112.184.xxx.100)

사람들은 이상하게도 자기 발등에 불이 떨어져야만 그게 뜨거운줄 아니 참으로 통탄할 일이죠.
    이제 머지않아 수도세 전기세 의료비 등등등....

지금은 한달에 몇만원 정도면 해결했던 것들을 수십만원씩 내봐야 그때 정신이 들겠지요.
    아마 그때도 정신 못차릴려나..?

물가가 왜이렇게 비싸진거얌~ 왜 수도세가 이리 수십만원씩 나오는거얌~
    애낳을때 몇십만원이면 되던것을 왜 오백만원씩 내라는거얌~
    쌀 10킬로에 오만원이면 사던것이 왜 삼십만원씩이나 하는거얌~
    전기세가 왜 백만원이나 나온거야암~~

이러다가도 차떼기당이 이름 바꾸고 딴 당으로 설치고 있으면 또 찍어줄겁니다. 우리가남이가~? 이러면서..

나라의 운명이 풍전등화 와 같은 처지에 놓인걸 아는지 모르는지... 오늘도 날라리 날라리 하더군요.
    사람들이 말이죠. 후우우우우우우우우~~~~~~

• 5. ....
    '11.11.2 8:06 PM (119.207.xxx.31)

팔달구엔 안사는데 수원 산다는게 이렇게 부끄러운 적 처음입니다.

수원 팔달구 사시는 분들...
    제발 다음 선거에서는 이 사람 떨어뜨려 주세요.

• 6. 가물가물
    '11.11.2 8:22 PM (1.225.xxx.96)

남경필 아버지가 친일파 아니었나요?
    남작인가 뭔가 귀족칭호까지 받을 정도로 대.단.한 친일파였던 것 같은데, 아닌가요?