82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82분들 fta검색에 1위만들어 봅시다!!!!!!!

경기도아짐 조회수 : 1,308

네이버  

다음...

등등 열러놓고

광클릭중...

제발........

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 경기도아짐
    '11.11.2 1:37 PM (125.142.xxx.216)

밑에 어느님!!!

자동새로고침???

그것도 좀 알려줘봐요!!!

• f5키 누르시면 되던데요.
    '11.11.2 1:39 PM (147.46.xxx.47)

날치기는 순위권 올리기 어렵구요.한미fta만 치셔야할거같아요

• 2. 쓸개코
    '11.11.2 1:38 PM (122.36.xxx.13)

지금 현재 10위밖이에요

• 3. ..
    '11.11.2 1:38 PM (122.40.xxx.14)

검색어 1위 보다도 국회로 대거 모여야 그게 더 효과적이지 않을까요?

• 우선알려야죠..
    '11.11.2 1:40 PM (125.142.xxx.216)

네 맞는 말씀이고

우선 지금 할수 있는일이 광클릭!!!!

• ...
    '11.11.2 1:41 PM (122.40.xxx.14)

네.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. ...
    '11.11.2 1:39 PM (58.233.xxx.100)

아쉬운대로 아이들때문에 집에 있으면
    이거라도 해야 될거 같아요...

• 5. 여긴 지방인데
    '11.11.2 1:41 PM (218.157.xxx.36)

국회로 갈 수 가 없어요. 안타깝게도..
    검색어 광클중이고 각 국개들한테 전화하는데.. 윗분말씀대로
    국회로 나가 시민들이 국회를 둘러싸야 확실히 막을 수 있잖아요.
    지금은 다들 나가야할때인데..못가는 저도 참 답답네요.

• 6. 쟈크라깡
    '11.11.2 1:43 PM (121.129.xxx.149)

지금 8위인데 계속 유퉁아내보다 밀리네요.쳇

• 7. 한미FTA
    '11.11.2 1:44 PM (118.217.xxx.65)

로 네이버에서 클릭중이에요..--

• 8. 우우
    '11.11.2 1:47 PM (124.199.xxx.39)

http://blog.naver.com/bulpi?Redirect=Log&logNo=60094547998

여기서 '자동새로고침' 다운 받으시고 압축 풀어 설치하신다음(간단하네요)

각 포탈 사이트창 열어 놓으시고 젤위의 메뉴 있는쪽에 우클릭 하신후 시간 설정 하시면 되요.

그러면 자동으로 각 포털마다 새로고침 해주네요.

저는 3초로 했어요.

• 우우
    '11.11.2 1:51 PM (124.199.xxx.39)

검색어를 '한미FTA ISD 날치기' 넣고 한번은 '검색'을 눌러줘야 자동으로 시작하는곳도 있어요.

• 힘써주셨는데..
    '11.11.2 1:54 PM (147.46.xxx.47)

누군가 방금 삭제한거같네요~~

원글님 말씀하신 프로그램이 이거였군요^^

• 9. 오잉
    '11.11.2 1:48 PM (182.208.xxx.64)

화이팅~`저도동참

• 10. 다음
    '11.11.2 1:49 PM (118.217.xxx.65)

8위였었는데, 방금 사라져버렸어요..ㅠ.ㅠ

• 11. --;;
    '11.11.2 2:04 PM (116.43.xxx.100)

5위로 올라섰어요 네이뇬