82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA 내일 아침 다시 모이나요? 아님 3일로 미뤄진건가요

FTA반대 조회수 : 1,448

정말 한순간도 맘을 편히 안주는 막장 정권이네요

오늘도 어찌나 하루종일 떨었던지요

오늘 결렬된거 내일 아침으로 미뤄진건가요 아님 3일로 미뤄진건가요

어떻게든 막아야 하는데 ㅠㅠ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.31 11:36 PM (112.159.xxx.250)

아래 댓글보니.. 아침 10시에 속개된다는데여...
    이번엔 진짜루 날치기 할꺼 같은데 ㅠㅠ

• 2. 마음놓지마!!
    '11.10.31 11:36 PM (125.252.xxx.35)

저 밑의 글 어느 답글에 내일10시에 다시 상정하겠다고 벼르고 있다는 글을 봤습니다.

• 3. 시간이
    '11.10.31 11:37 PM (121.147.xxx.151)

많이 남아 있으니 아마도 지들끼리는 얘기가 되 있을거에요.
    언제까지 버티다가 기습적으로 하자고~~~
    끝까지 민주당과 야당들이 잘 막아주면 좋겠는데
    이 와중에 이회창은 뭔 생각인지 궁금하네요

• 4. 그죠
    '11.10.31 11:38 PM (115.143.xxx.25)

낼 다시 외통위에서 열린대요.
    잠도 안오고 걱정때문에 바짝바짝 타들어가네.
    한나라와 대치중인 야당의원들도 정말 힘들것 같은데, 낼은 또 어떻게 지나갈런지 ㅠㅠ

• 5. 이것들이
    '11.10.31 11:43 PM (121.147.xxx.151)

이렇게 하루 하루 진을 빼다가
    날치기 통과시킬까 걱정이죠.
    늘 그래왔듯이
    민주당아 제발 목숨 걸고 지켜야할텐데...

• 6. 마니또
    '11.10.31 11:44 PM (122.37.xxx.51)

선진당 류근찬은 반대한다데요 기사에서 봤어요
    같은 의견아닐까요 농민표의식 안할수없죠 가뜩이나 의원이 없는데,
    직내걸고 날치기라도 할 태센데
    여당은 무슨 베짱이죠
    수도권의원만 있는것도 아닐텐데,,

• 이게 모두
    '11.10.31 11:47 PM (121.147.xxx.151)

참여정부 작품이라고 광고했잖아요,.
    엠빙신 캐병진에서~~
    남경필도 참여정부에 뒤집어 씌우려고 하더군요

• 7. 분당 아줌마
    '11.11.1 12:00 AM (112.169.xxx.27)

내일 아침이라는데 다들 지쳐 있어요
    저두 오늘 이리 밀리고 저리 밀리고
    그래도 지난 금요일보다는 조직적이었어요

• 마음놓지마!!
    '11.11.1 12:09 AM (125.252.xxx.35)

분당아줌마님 오셨군요.
    무사하셔서 다행이고 고맙습니다. 참여하시는 한분한분이 소중한 분이라는 생각이 드네요.

• 8. 집회 참가자
    '11.11.1 12:23 AM (211.49.xxx.236)

많은 분들이 나오시면 좋겠지만 멀리서 어렵게 오셨는데 사람들도 별로 없고 아는 사람도 없으면 기운 빠질 겁니다.

아침에는 사람이 없습니다.
    저녁 7시에 촛불집회를 2일까지 하고
    3일은 오전 10시부터 대대적 집중 집회가 있습니다.
    3일이 가장 위험합니다.

내일 가시려면 저녁에 가십시오.

• 9. 새날
    '11.11.1 12:59 AM (175.211.xxx.53)

내일입니다..
    다들 긴장하시고 딴나라당에 항의전화합시다