82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실내자전거 샀는데, 얼만큼해야 효과있나요?

하체뚱뚱맘 조회수 : 2,364
제가 바지77~88사이즈입니다 ㅠㅠ 어제 벼르다가 X bike를 샀어요 그런데 운동효과 보신분들...하루에 몇분정도 타야 효과가 날까요? 66사이즈(55를 바라는 마음도 있지만)만 되도 좋겠어요.  열심히가 어느 정도인지 구체적 감이 안와서요. 참, 초등학교 고학년 딸도 함께 타려하는데(어미닮아 2대에 걸쳐 튼실하네요 ㅠㅠ), 아이들은 얼마정도 타야할까요?   
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30분 이상
    '11.10.31 12:55 PM (175.117.xxx.11)

땀이 이마에 송글송글 맺힐정도로...커피를 먹고 타면 지방연소에 도움을 준다고함. 커피 다이어트가 그래서 나온거래요.

• 2. 라플란드
    '11.10.31 12:57 PM (125.137.xxx.251)

중간정도 속도로해서...뉴스나 드라마보면서 하면 시간이 금방지나갑니다...최소30분...

• 3. 검은나비
    '11.10.31 2:12 PM (125.7.xxx.25)

남편이 바로 그 x-bike로 5개월만에 8키로를 뺐어요.
    거의 하루도 안 빼고 아침.저녁 30분씩 했어요.
    속도는 중간, 강도도 중간 정도로 하세요.
    방법없더라고요.
    꾸준히...미련하게....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606257 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 3 되네 11:43:51 220
1606256 으아 회사서 일이 없어요 2 11:40:43 422
1606255 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 1 .. 11:37:32 188
1606254 딩크로 사는게 맞을까요? 25 홍차라떼 11:35:36 758
1606253 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 404
1606252 전자동 커피머신중 필립스 5 High 11:31:10 166
1606251 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 10 우와 11:29:02 471
1606250 길거리 과일주스 왜 먹나요 39 ... 11:22:22 1,370
1606249 소개팅 애프터요! 3 멘탈 11:22:15 240
1606248 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 12 s 11:20:49 708
1606247 깍둑(네모)썰기 요리 도구 아시는 분?? 3 초보 11:16:12 155
1606246 실리콘 패치 완전 좋네요 17 신세계 11:13:01 1,052
1606245 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 4 ㅜㅜ 11:06:29 1,053
1606244 돈 안되는 주식 5 주식 11:05:54 753
1606243 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 20 11:04:42 1,309
1606242 팔뚝살 만.. 빼는법.. 9 ** 11:02:11 971
1606241 오늘부터 3일 기말시험 시작했어요. 4 기도 11:01:57 342
1606240 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 21 아가들 11:01:21 1,695
1606239 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 327
1606238 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 5 취미 10:57:07 269
1606237 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 382
1606236 사과쩀 만드는 법 올려봐요 8 10:55:32 370
1606235 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 188
1606234 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 225
1606233 스벅프리퀀시 짜증 8 ㅡㅡ 10:48:31 876