82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA 때문에 걱정하고 있는 여러분들!! 반드시 클릭하세요

http://www.npil.org/sympathy/sympathy_1.php

남경필의원 나도 한만디 게시판입니다.

여기서 우리끼리 하소연해봐야 소용없습니다.

FTA 관련 한마디씩 적읍시다 !!! 이글 보신분 모두 반드시 써주세요.

귀찮다고 넘어가지마세요. 귀찮아서 넘어가시는 분들 FTA 걱정 하시는거 모순이예요.

걱정만 한다고 FTA 처리안이 그자리 가만히 있어주는거 아닙니다.

이제 우리들의 작은실천이 필요합니다. 어렵지 않아요. 한마디씩만 남겨주세요.

이렇게 우리가 하는 작은실천이 모이면 그들을 심리적으로 압박할 수 있습니다.

협박도 좋습니다. 한나라당이 궤멸하는거 보고싶냐고 하시고 오래오래 국회의원 해드시려면

이거 안넘기는게 좋을거다. 협박이라도 좋으니 꼬꼭 부디 지나치지 마시고 한마디씩 올려주세요 ~~

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.10.31 8:26 AM (222.101.xxx.62)

참고로 회원가입 같은거 로그인 같은거 필요없습니다. 그냥 쓰시면됩니다.

• 2. 열심히 지난 번에
    '11.10.31 8:30 AM (125.252.xxx.35)

썼지만 또 씁니다.

• 3. 걱정
    '11.10.31 8:32 AM (119.70.xxx.201)

저도 여기 글 몇번 남기고 남경필 의원 삼실에도 전화 몇번 했어요
    국민의 뜻 알면서도 저들은 처리 할듯 보이네요
    저 정말 맥빠지고 무섭고 미칠 지경이에요
    어쩜 좋아요 정말
    오늘 우린 뭘해야 할까요

• 4. 한미 FTA반대
    '11.10.31 8:39 AM (211.49.xxx.236)

이런저런에 ***님이 쓰신 글입니다.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=1108880&page=1

괜히 글짓기 하느라 시간낭비하느니 여러 군데 글올리는 것이 좋겠죠

• 5. ..
    '11.10.31 8:42 AM (175.210.xxx.243)

글 남기고 왔습니다.
    후손들은 대체 뭔 죄인지.. 조상 잘못 만난 죄인가요?

• 6. 회원가입없는
    '11.10.31 8:42 AM (220.118.xxx.142)

게시판 하나는 좋으네요.
    글 남겼어요.~

• 7. 저도
    '11.10.31 9:27 AM (180.67.xxx.11)

저도 남겼네요.

• 8. 촌아줌
    '11.10.31 10:02 AM (58.141.xxx.138)

남기고 왔습니다.

• 9. 쥐박탄핵원츄
    '11.10.31 11:31 AM (203.229.xxx.2)

저도 남겼네요

• 10. ..
    '11.10.31 2:04 PM (115.140.xxx.18)

내말이...
    집에서 떠들어봤자에요
    전화를 하시던가
    글이라고 쓰던가 합시다

• 11. Pianiste
    '11.10.31 4:12 PM (125.187.xxx.203)

저도 남겼어요