82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 저 숨 끊어질 듯 웃었어요.코미디빅리그 "빙닭" 보신 분~

빙닭 조회수 : 3,470

tvn에서 하는 건데

아..정말..넘웃겨 목잠길 뻔 했어요.

유세윤 장동민 유상무 나오는 코너였는데 사육사고

방송 3사 내놓으라하는 개그맨이 다 나와서 코너들을 만들었고

그걸로 상금1억에 도전하는 건가봐요.

뭐 안영미 박준형 옥동자 웃찾사 개그맨들 개그야 개그맨들..진짜 화려해요~

근데 얘네들이 옹달샘 팀인가 인데

지난 번에 개와 새가 합해진 희한한 동물 개새라더니만

어제는 빙어와 닭이 만나 합해진 빙닭이라더만요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 여운이 아직도 가시질 않네요..

제가 올해 본 개그 중 최고로 웃겼어요..

아 이거 꼭 보셔야하는데....인간의 언어로 형용할 수 없을 만큼 웃김...

인터넷에 코미디 빅리그 하고 빙닭 쳐보세요..

이렇게 웃긴 개그는 진짜 진짜 첨이네요~

답답한 일상사에 실낱같은 웃음을...에효~~

웃어도 눈물나는 세상이지만서도...

한미 FTA 결사반대~~~!!!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.30 8:56 PM (211.178.xxx.61)

원글님 글만 보고도 웃음이 빵 터짐 !!! 끝에 fta 결사반대란 말이 ..

• ㅎㅎㅎ
    '11.10.30 9:08 PM (116.123.xxx.110)

빙닭이 장동민인데 사육사가 절대 하지 말란 짓을 계속 반복해서 해요~ 위험하다고 하는데 한 번하고 놀라고 그니까 머리가 닭머리니깐 그렇다하는 뜻 같애요. 바람쏘는 걸 자꾸 입에 대고 또 유세윤 킹콩한테 또 맞으러 가고 또 와서 바람입에 쏘고 또 유세윤한테 맞으러가고 이걸 계속 반복하는데 유상무가 빙닭 빙닭! 그러고.. 아유..진짜 웃겼음~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 놀래미
    '11.10.30 9:09 PM (61.99.xxx.70)

저도 미쳐 죽는 줄 알았어요

지난 주 우연히 기막힌 써커스 개+새 개새 시리즈 때문에 어제 봤는데

좀전에 이전 편들 봤는데 놀래미 편도 짱 웃기고 카멜레온 때문에 죽는 줄

빙닭은 쵝오였음...유세윤은 원래 웃기지만 장동민이 더웃겨 죽겠어요

• 으크크크
    '11.10.30 9:17 PM (116.123.xxx.110)

http://finenight17.blog.me/140143213212 찾았음당!!! 못 보신 분 꼭 봐 보삼~~~ 링크걸어용~

• 그니까요..
    '11.10.30 9:18 PM (116.123.xxx.110)

장동민 왤케 웃겨요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. jk
    '11.10.30 9:51 PM (115.138.xxx.67)

우씨... 이런거 보면 눈에 주름생기는뎅.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '11.10.31 1:51 PM (110.12.xxx.230)

아유 나 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    혼자서 미친듯이 웃었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ