82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너희들 좌파지??

^^ 조회수 : 2,806

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=305803&cpage=1&... =

개인적으로 좌파 우파 , 보수 진보로 나누는거 자체가 전 싫습니다.

안철수 교수 얘기처럼 상식 비상식으로 논하자면 한나라당은 정말 답없는 것들이란 생각만 드네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.30 5:10 PM (121.141.xxx.150)

좌파가 뭔데요.

• 2. ^^
    '11.10.30 5:11 PM (221.139.xxx.130)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=305803&cpage=1&... =

• 3. 상식과원칙
    '11.10.30 5:12 PM (218.209.xxx.150)

너 좌파지?란 소리는 나같은 사람만 듣는건줄 알았더니 필요에 따라서
    같은편 끼리도 쓰는거군요..ㅎㅎ
    얼마나 많은 상식적인 사람들에게 좌파란 소리로 매도했는지 알겠네요..
    여기 게시판서 활동하는 자유.풉.핑크도 열심히 했음에도 불구하고 선거에 졌으므로 좌파에 속합니다 ㅋㅋ

• 4. 좌식 의자 쓰는 사람들
    '11.10.30 5:13 PM (121.136.xxx.227)

을 좌파라고 합니다

의자에 앉아있는 것을 자주하는 사람들

또는 왼손만 주로 쓰는 사람들

또는 거리를 지나갈 때 내 왼쪽으로 가는 사람들

• 요즘
    '11.10.30 5:15 PM (218.209.xxx.150)

전 의식적으로 우측통행 하고 있어요 ㅋㅋ
    예전 일제유산의 하나로 좌측통행에 길들여진 세대라서요...

• 5. ..
    '11.10.30 5:14 PM (121.141.xxx.150)

아 좌측에 있음 무조건 좌파
    우측에 있으면 무조건 우파

좌측에 있을수도 있고 우측에 있을때도 있는데
    뭐 큰 의미없군요.

• 6. ㅠㅡ
    '11.10.30 5:16 PM (58.141.xxx.195)

여기 알바 풉도 어디 끌려가서 뒤지게 맞은거 아닌지몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 한게뭐있냐고 ㅋㅋㅋ

• 7. 정말이지
    '11.10.30 5:17 PM (118.217.xxx.67)

어이가 없더라구요

• 8. ^^
    '11.10.30 5:29 PM (221.139.xxx.130)

재밌는 동영상인데 금방 짤릴거 같다더니 제 컴에는 이상하게 안보이네요.ㅜ_ㅜ

다른 보이는 주소 아시는 분 덧글 달아주심 감사드려요.

• 9. ㅇㅇ
    '11.10.30 6:00 PM (59.0.xxx.75)

동영상 안나오신분은 여기서 보세요.

이거인듯한데..

http://cafe.naver.com/dfither/5180473

• ^^
    '11.10.30 6:02 PM (221.139.xxx.130)

네~ 이거 맞아요. 진심으로 감사드려요.^^

• 10. ....
    '11.10.30 7:44 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

친일파 친미파 아니면 좌파!!!!!!!!!!
    나라 팔아먹으려고 FTA통과 하려고 한 것들과 나라 팔아먹었던 후손들의 반대쪽이 좌파!

• 11. 와우
    '11.10.30 7:49 PM (122.47.xxx.22) - 삭제된댓글

충격이네....이분 몇살일까요?
    오래 살까 걱정이다

• 12.
    '11.10.30 9:44 PM (59.20.xxx.139)

제 느낌은 우파 아니면 다들 좌파로 몰아붙이는 경향은 있긴한것 같은데요...
    이번에 서울 시장님...좌파라던데요..진짜로.. 송두율교수 그쪽편..주체사상 대부라던데요..
    물론 그런 내용은 언론화되어 있지않지만...아님 말고요...정치 어떻게 하시나 보고 판단해야죠...
    잘하실꺼라 믿어요..한나라당보다 낫겠지요?