82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

닥치고정치 샀는데

.. 조회수 : 2,880

인터넷으로 주문했는데................

으아 띠지가 없네요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

아무리 팬이라도 표지는 부담스러운데;;;;;;;;;;;;;;;;

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '11.10.29 11:17 AM (183.100.xxx.68)

보다보면 적응되어서 무슨 영화포스터같이 무심히 보이니 걱정마셔요 ^^;

• 두분이 그리워요
    '11.10.29 11:19 AM (121.159.xxx.117)

영화포스터;; 아하하하하

• 학창시절에..
    '11.10.29 12:01 PM (218.234.xxx.2)

학창시절에 했던 교과서 책장 표지 만들기를 추천합니다.

• 2. 악~ 띠지 없음 안되요
    '11.10.29 11:17 AM (68.36.xxx.72)

총수가 민망하다고 띠지로 자기 얼굴 가리고 읽으라고 그랬다는데요...ㅎㅎ

• 3. 전 무식해효~
    '11.10.29 11:18 AM (114.207.xxx.186)

닥치 고정치라고 읽었어요. 뭘 고정하는 걸까...ㅠㅠ

• 웃으라고 그러시는거죠
    '11.10.29 11:22 AM (58.232.xxx.193)

크게 웃고 있습니다....ㅎㅎㅎㅎ

• 4. 두분이 그리워요
    '11.10.29 11:20 AM (121.159.xxx.117)

다른 데서도 띠지 없더고 우는 글 보고 왜 그러나 했는데
    책 받아보니 그 심정 알겠더라구요 ㅎㅎㅎ
    그래도 김총수! 인정옥 작가 말고 나는 어떤지. 쿨럭;

• 도전! 해보세요.
    '11.10.29 11:24 AM (58.232.xxx.193)

저도 총수님 마구 좋아합니다. 전 입뿐할머니예요

• 5. 훗..
    '11.10.29 11:26 AM (125.142.xxx.83)

전 1쇄를 가지고 있다구요~
    것도 김총수의 싸인이 들어간~~~~

• 6. 저두
    '11.10.29 11:30 AM (125.178.xxx.57)

1쇄...무려 총수 사인 들어간 1쇄!!!

• 7. ㅎㅎ
    '11.10.29 11:41 AM (183.100.xxx.68)

저도 1쇄! ㅋㅋㅋ

• 8. ㅋㅋ
    '11.10.29 11:54 AM (122.36.xxx.48)

저는 봉도사님께서 총수님 얼굴에 사인을 해 주셔서 ㅠㅠ 안보여용 띠지도 없구요 ㅎㅎㅎㅎ
    그뒷장에 총수님 주기자님~김용민님~이렇게 사인이 있구요 ㅎㅎㅎ

봉도사님의 배려에 감사해야 할까용 ㅎㅎ

• 9.
    '11.10.29 12:42 PM (175.197.xxx.187)

어머, 1쇄만 사인있는거였어요?ㅋㅋㅋㅋ 저도 나오자마자 담날샀더니 사인있어요^^
    전 전부 다 있는건줄 알았어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 전 김총수가 너무 좋아서...읽기전에 얼굴한번 쓰담쓰담 해주고 정독들어가요~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
    띠지 따위 필요없어요!ㅎ

• 10. ㅎㅎ
    '11.10.29 2:09 PM (180.66.xxx.55)

저도 무려 1쇄 ㅋㅋㅋ