82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수에서 생각나는 유행어는 어떤게 있을까요?

시민만세 조회수 : 3,029

명언이라고 하기는 좀 그렇고 웃긴 말이여. ㅋㅋㅋ

가카는 꼼꼼하시다.

유체이탈 화법

전지적 가카시점  

국가는 수익모델이다. 

가카는 재테크의 달인이다.    

가카의 호연지기

대인의 풍모

부끄럽구요.

ㅆㅂ 쫄지마!

시사돼지

악마기자  

울부짖는 에어컨
핑거하지마!

보수의 아이콘이 아닌 꼬깔콘

이빨1, 이빨2     

깔떄기

반띵정신!

빅엿을 퍼먹어!

노원구 공릉동 월계동을 지역 기반으로 하는 17대 국회의원 ~~

아름다운 영혼의 소유자- 아름다운 재단에 묻어가기

댓글 남기는대로 포함시킬께여.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보수의 꼬깔콘
    '11.10.28 9:33 PM (180.66.xxx.55)

빅엿을 퍼먹어
    셀프 빅엿

• 2. ㅎㅎ
    '11.10.28 9:35 PM (183.100.xxx.68)

반띵정신....

• 3. ㅋㅋ
    '11.10.28 9:41 PM (119.71.xxx.215)

핑거질하지마 ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '11.10.28 9:46 PM (175.197.xxx.187)

보수의 아이콘이 아니라 꼬칼콘!!!!

• 5. ...
    '11.10.28 9:53 PM (119.64.xxx.134)

아름다운 영혼의 소유자- 아름다운 재단에 묻어가기.

• 6. 참신한~
    '11.10.28 10:14 PM (121.170.xxx.90)

내곡동 가까이

• 7.
    '11.10.28 10:14 PM (68.68.xxx.2)

잡스, 졸라 땡큐.

• 8. 쓸개코
    '11.10.28 10:28 PM (122.36.xxx.13)

곧 내곡동에서 곡소리 날꺼라고도 했던것 같아요~

• 9. 무크
    '11.10.28 10:32 PM (118.218.xxx.197)

일어나 돼지야 ㅡㅡㅋ

• 10. 꼼빠
    '11.10.28 10:39 PM (125.141.xxx.177)

명언은 아니지만, 주기자의 나레이션요.
    그거 듣고 울었어요...

• 11. 쥐박
    '11.10.28 10:40 PM (125.141.xxx.177)

야, 몇 명 남았냐?
    우리나라 사람은 조금 있으면 금방 잊어버린다. 그래서 축의금 안 내도 금방 잊는다.

• 12. 닥치고 정치에서
    '11.10.28 10:40 PM (112.148.xxx.28)

가장 시답잖은 자들이 가장 씩씩한 자를 가장 비겁한 방식으로 죽였다...
    정말 너무 분해요.

• 13. 쥐박
    '11.10.28 10:41 PM (125.141.xxx.177)

바람 쐬러 가자.

• 14. 쥐박
    '11.10.28 10:42 PM (125.141.xxx.177)

가족애!!!

• 15. 저는
    '11.10.28 10:42 PM (128.103.xxx.180)

돈에 대한 욕정....

• 16. --;;
    '11.10.28 10:47 PM (211.246.xxx.26)

독재자의 말로는 부자~~재벌 그래서 부를 축적한다고 ㅎㅎ
    지금도 듣고 있어요

• 17. ..
    '11.10.28 10:55 PM (119.70.xxx.98)

정통 시사주간지 시사인에 주진웁니다.
    정통.. 만 들으면 웃겨요. ㅋㅋ

• 18. 맑은날
    '11.10.28 11:09 PM (74.101.xxx.244)

호연지기!
    ~라고 추정할 수 있다! 이거 허위사실 유포 아니죠?

• 19. 나무
    '11.10.28 11:28 PM (211.234.xxx.50)

치명적인 매력의 소유자...

• 20. 우슬초
    '11.10.28 11:41 PM (221.143.xxx.118)

가슴이 있으면 분노해야하고 분노가 있으면 투표해야합니다...??
    기억이 가물가물 ㅎㅎㅎ

• 21. 쟈넷
    '11.10.29 5:07 PM (121.133.xxx.190)

김총수의

졸라 신선해~~~

우릴 건드리지마~~(마지막 멘트)