82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김총수 열애설에 골치아픈 탁현민 (트윗)~~ 에궁

^^별 조회수 : 3,510

탁현민 tak0518

김어준 열애설로... 나꼼수 공연 앞두고 패닉상태 정봉주 분노

15분전

탁현민 tak0518

김어준 열애설로 인해 '어쩔 수 없이' 60%가 넘는 여성관객들의 원망을

나의 오프닝으로 대신하는 수밖에.. 연출이 무대에 서는거 별론데.. 어쩔 수 없군요..

19분전

탁현민 tak0518

씨바 공연앞두고 아이돌이 자기스스로 열애설을 유포하다니 제정신인가?...

내가 미쵸...

탁현민 tak0518

나꼼수 공연.. 정말 이렇게 다사다난할 수 있을까?

아! 짱나.. 대체 공연 하루 전에 열애설이 터지면 어쩌자는 거임?..

그것도 유일한 (돌)싱글남이.. . 이건 분명히 누군가 기획한 거임..

32분전

탁현민 tak0518

악!!! 공연하루전..

1시간전

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.10.28 12:49 PM (211.246.xxx.137) - 삭제된댓글

넘 웃겨요

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.10.28 12:50 PM (125.252.xxx.5)

저 웃느라 콧바람이 들썩들썩~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3.
    '11.10.28 12:50 PM (119.206.xxx.93)

정말로요?안돼..안돼...

• 4. 흑흑
    '11.10.28 1:09 PM (203.249.xxx.10)

비주얼 담당 울 어준총수업빠가 열애라니요....
    소녀떼 완전 실망이에요....ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 봉도사
    '11.10.28 1:16 PM (211.246.xxx.137) - 삭제된댓글

분노했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '11.10.28 1:23 PM (180.64.xxx.147)

봉도사 내일 분노의 거대 깔때기 등장하겠군요.
    부럽습니다.
    콘서트 가시는 분들 가다 죄다 발병나라.
    일산도 놓쳐서 열받아서 그럼다.

• 7. ^^별
    '11.10.28 1:28 PM (1.230.xxx.100)

탁현민 tak0518
    다만 김어준 본인에게직접 확인해본 결과
    그는 열애설이 대체 무슨 말이냐 라는 질문에 '흐흐'라 답했습니다.
    이것으로 미루어보아 이번 열애설은 자작극이거나 셀프공개일것이라 사료됩니다.

탁현민 tak0518
    저희 공연팀은 언젠가 터질 것이라는 것은 알고 있었고
    그것이 김용민, 정봉주라 생각해왔는데 잘못된 예상이었습니다.
    관객여러분께서는 노여움을 푸시고 연출인 저로 위로 받으시길바랍니다.
    -별도의 보도자료는 없습니다-

ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 웃겨라
    '11.10.28 1:29 PM (118.39.xxx.187)

트윗도 웃겨요.
    내일 공연 가시는 분들 부러워요.

• 9. 삐끗
    '11.10.28 1:46 PM (59.18.xxx.1)

완전 신났어요~~ 탁교수님!! ㅋㅋㅋ

• 10. 원주표 한장 취소났다는데
    '11.10.28 1:54 PM (221.139.xxx.8)

쪼아래 핑큰지 풉인지 누군지 어준총수를 짝사랑했던것 아닌가 싶어요.
    ㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋ
    '11.10.28 2:19 PM (211.110.xxx.252)

우리 남편이 탁현민씨랑 고교 동창인데... 한반친구
    이렇게 유명인사가 될줄은 몰랐다고 하네요.
    걍 좀 다른애들이랑 사고가 좀 다른 애라 특이하다...하긴 했었대요.
    울남편 tv에 그분 나오면 신기신기~ 하면서 재밌어 하더라구요

• 12. 이거슨 음모다
    '11.10.28 2:40 PM (58.232.xxx.193)

김어준총수님의 인기를 음해하는 북한의 공작......(설)
    두분 예쁘게 연애하시고 얼마든지 행복하세요.
    결혼하시고 쌍동이도 출산하시기 바랍니다. (덕담입니다)

• 13. ㅋㅋ
    '11.10.28 2:56 PM (180.66.xxx.55)

두분 예쁘게 연애하시고 얼마든지 행복하세요 222222222222

• 14. *&*
    '11.10.28 4:34 PM (180.65.xxx.205)

뭔 열애설......몇달전부터 알고 있었구만...

• 15. 푸하
    '11.10.28 5:47 PM (124.195.xxx.143)

생각해보니
    이 아이돌중 유일한 싱글이셨구먼요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    어쩔~