82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한나라당이 갑자기 한미fta 강행처리를 서두르는 이유

참맛 조회수 : 2,482

한번 생각해 볼만한 이유네요?

* 투표율 50% 넘지 못한 이유 http://twitpic.com/76lf3r ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.28 2:02 AM (121.151.xxx.203)

http://todayhumor.co.kr/board/view.php?kind=&ask_time=&search_table_name=&tab...

• 참맛
    '11.10.28 2:02 AM (121.151.xxx.203)

투표율 50% 넘지 못한 이유 http://twitpic.com/76lf3rㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 참맛님
    '11.10.28 2:07 AM (68.36.xxx.72)

저는 밑에 FTA저지 트윗글 돌리자고 썼는데 제 글에 참맛님 글도 추가했습니다. 괜찮죠?

• 3. 사유재산
    '11.10.28 2:13 AM (180.69.xxx.246)

을 지키기 위해 나라를 팔아먹는 딜을 했을것이라 추정 (주어없슴)
    거기에 동조해 춤추는 꼭두각시 의원들
    "니들 머릿속엔 DDONG만 들었냐"

• 4. 이거.. 이닐까요..
    '11.10.28 2:17 AM (203.170.xxx.48)

MB 대통령이 각 국회의원에게 보낸 편지 내용을 보면..

노무현 대통령이 한미 FTA를 주도한 분으로써 역사에 분명히 기록되어야한다고 하시네요.

자동차부분을 제외한 거의 모든부분에서 지난 정부(노무현 정부)에서 타결한 내용일네요..

노무현 대통령님을 역사에 기록하실라고...

• 203.170...48 아이피주의!!
    '11.10.28 2:19 AM (68.36.xxx.72)

성공회대, 물귀신... 알바입니다.
    댓글, 논쟁은 삼가합시다

• 아니!!
    '11.10.28 2:20 AM (203.170.xxx.48)

노무현 대통령님이 역사에 기록되는 게 그렇게 싫으신가요!!!

• 일본당싫어
    '11.10.28 2:57 AM (118.38.xxx.44)

노무현대통령 역사는 우리손으로 우리가 쓴다.
    더러운 친일파 니들이 쓸 역사가 아니야.

• 5. 원수는 원수네
    '11.10.28 2:44 AM (218.50.xxx.182)

땅 파고 묻어버릴수도 없고..
    도덕적으로 완벽한 정권..!!!! 그 입을 으~~~~~~~~

• 6. 일본당싫어
    '11.10.28 2:56 AM (118.38.xxx.44)

누구나 다 직관적으로 느끼는 꼼수.
    이거 외엔 없죠.

미국에서 일사천리로 비준한건
    이명박이 아니면 어떤 정권에서도 한국에서 비준할 멍청한 대통령을 없을 거라는걸
    알기때문이죠.

• 7. 소설을 써봅니다.
    '11.10.28 3:30 AM (121.140.xxx.125)

BBK관련 미국에 소송된걸 없던걸로 퉁쳐주는 대신 한미FTA를 미국으로 넘겨버리신게 아닐까하는 무서운 소설이 생각이 납니다. (저도 주어없음.)

• 어머 제 수첩에다
    '11.10.28 3:40 AM (68.36.xxx.72)

끄적인 소설인데 님이 어떻게 아셨죠?
    저만의 상상력이라고 생각했는데....ㅎ

• 8. 부산사람
    '11.10.28 7:48 AM (121.146.xxx.168)

소설 실감나서 겁납니다
    주어 없는 소설이 왜 이리 무서울까요!

• 9. ..
    '11.10.28 9:29 AM (122.153.xxx.67)

아침부터 욕나온다

• 10. 그냥
    '11.10.28 10:28 AM (125.177.xxx.193)

콱 직이삐꼬 싶네요..

• 11. 저도
    '11.10.28 1:55 PM (114.202.xxx.56)

그렇게 생각 합니다.
    그게 아니라면 당최 이해가 안 가는 상황이지요.