82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 뜻을 겸허히 받아들이겠다더니 공지영 조사??

... 조회수 : 1,723

국민의 뜻을 겸허히 받아들이겠다면서요..

정치권의 반성이 필요하다면서요..

민심에게 좀더 다가가야 겠다면서요..

진심이에요?

그러면서 뒤에서는

공지영 작가 조사한다고요?

왜요??

사학법 개정의 필요성을 국민들이 드디어 깨우치게 돼서요??

나경원 집안이 사학재단과 연관있다는 것이 드러나서요??

한나라당 많은 의원들이 사학재단과 연관있다는 것이 만천하에 드러나서요??

국민들이 똑똑해지는게 그리 무서워요??

소설도 마음데로 못 쓰는 세상이 되나보네요.

아예 대놓고 영화 시나리도 소설도 드라마도 모두 사전검열 하신다고 하지..

왜 소심하게

'소설과도표현'이라는 이유를 대시나요. 

그러면서 뒤에서는

나꼼수 피부과 발언에 대한 수사를 한다고요??

시급한 일이어서 바로 수사 착수한다고요??

어이쿠.. 참 시급한 사건이네...

내곡동 사저 수사는 어떻게 진행되어 가나요??

이번 선거가 보여주잖아요.

민심은 피부과 보다 내곡동 사저 파헤치기가 더 시급해요.

국민의 뜻을 겸허히 받아들인다면서요..

반성한다면서요..

그럼 반성하는 모습을 행동으로 보여주세요.

뒤통수 치지 말고.

국민들이 두 눈 똑바로 치켜뜨고 있습니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '11.10.27 11:47 PM (125.187.xxx.203)

너무 수가 뻔히 보여서 유치해요 정말.

• 2. 근데 공지영은
    '11.10.27 11:51 PM (218.152.xxx.163)

이혼을 세번이나 한 뒤구린 여자이니 조사하면 뭔가 나올것 같기도 해요..

• ㅎㅎ
    '11.10.27 11:56 PM (116.33.xxx.76)

님 댓글에서 구린내가 진동 하네요.

• ...
    '11.10.27 11:56 PM (125.187.xxx.18)

켁...
    이혼 한 게 무슨 죄예요?
    뭐가 구리다는 건지....

• 218.152...163 아이피 확인!!
    '11.10.28 12:05 AM (68.36.xxx.72)

홍정욱 열혈 지지자입니다.

이 사람이 쓴 글:

90kg 뚱보친구가 우스워요
    행시합격이 그리 대단해요?
    장애인이 만든 음식을 어떻게 먹어요?

• 이혼했으니 클린하죠
    '11.10.28 7:52 AM (175.115.xxx.128)

서로 안맞아 깨끗하게 이혼했으니 클린하지 않을까요
    안맞는데도 정치적 배경때문에 이혼 안하고 사는 정치인들 조사하면 구린내 엄청 날듯...

• 3. ..
    '11.10.28 12:02 AM (175.124.xxx.130)

사회문제에 국민의 지대한 관심을 불러 일으켰고
    그래야 마땅한 일이기도 했고..

오히려 공로상 줘야하는 거 아닌가 싶은데..

참 어이가 없죠

• 4. ...
    '11.10.28 12:10 AM (220.77.xxx.34)

장애인이 만든 음식 어떻게 먹냐는 글 기억나네요.
    불쾌했던 기억.

한날당 답네요.
    피해자보다 가해자편.그 마인드로 사학복지법때도 쌍심지를 켜고 반대한거....고경화인지 뭔지.
    불똥이 사학과 사학복지재단으로 튈까 아마 그게 제일 고민일걸요.

• 5. 아 정말
    '11.10.28 7:53 AM (175.115.xxx.128)

트위터땜에 스맛폰 사야하나 고민중이라니...
    지롤 떠는 애들한테 트위터(요게 참 이중적인 뜻이라 좋네) 맛 좀 보게 해줘야 하나요

• 6. 저 인간말은
    '11.10.28 10:57 AM (125.177.xxx.193)

새겨들으면 안돼요.
    사기꾼들은 입에 침도 안바르고 거짓말 잘하네요.