82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

FTA광고 이거 어디다 항의해야하는거 아닌가요??

빡친다는 말밖에는 조회수 : 1,343
뭐??
노무현대통령이 시작한 FTA 이명박이 마무리한다고?????
어디서 고인의 얼굴과 이 개자식 면상을 교차편집을 해??
뭐?? 뭐??????
어디서 지가 죽인 분을 지가 싼 똥 치우는데 끌어들여???!!
진짜 빡친다는 말밖에는 할말이 없네요....

민주당은 이 광고 이슈화 시켜야합니다. 
진짜 민초들이 할 수 있는 방법 어디 없나요???

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅁ
    '11.10.27 10:18 PM (115.126.xxx.146)

어디다
    항의해야 가장 효과적일까요?...

...이럴수는..사람새끼면...지가 죽여놓고는..
    이런대로...

• 2. 세종이요
    '11.10.27 10:23 PM (124.46.xxx.102)

노무현 대통령님이 시작한거 가카가 다 반띵정신 발휘해서 망쳐놓은거

나중에 국민들 원성 살때엔 노무현 대통령님이 먼저 했다 이럴거 아닌가?

아직 떡도 안돌렸는데 이놈들이 덤팅일 씨울려고 지럴을

• 3. 참맛
    '11.10.27 10:26 PM (121.151.xxx.203)

방송국에 항의하면 어떨까요? 지들이 방송에 내보냈으니?

• 4. 동감
    '11.10.27 10:30 PM (121.167.xxx.238)

광고를 보는 순간 피가 거꾸로 치솟았습니다.

감히 어디 입에 담고 이용까지 하려 든답니까.

우리 이 미친놈에 한미 FTA 반드시 막아내고 내년 총선에 이겨서 꼭 탄핵 시킵시다. 여러분 !

• 5. 양파청문회
    '11.10.27 10:30 PM (183.105.xxx.53)

노무현 최측근 문재인 그양반도 한미 FTA 찬성하고 있습니다.

“우리나라는 무역의존 도가 매우 높아 개방을 하지 않을 수 없다. 한·미 FTA가 잘못이라는 논리에 동의하지 않는다.”(문재인 전 실장)

http://www.segye.com/Articles/News/Opinion/Article.asp?aid=20111025004969&cid...

• '11.10.27 11:09 PM (121.147.xxx.151)

퉤!!
    명바기가 FTA 어떻게 만들어 놨는지 잘 알고 있으니까 개소리 말고 꺼져라

• 님아
    '11.10.27 11:09 PM (124.5.xxx.49)

제발 좀 꺼져주셈.

• 6. 엄기준
    '11.10.27 10:32 PM (220.72.xxx.79)

저 광고 보고 너무 놀라서 설거지 다 하고 들어왔어요 이명박 이게 정말 잘못된 계약이라는거 인정하네요
    자기 공을 노무현 대통령에게 돌리는걸 보니.....이명박은 정말 악마 입니다.

• 7.
    '11.10.27 10:33 PM (220.119.xxx.215)

명바기는 정말 악마입니다2222222222

• 8. 양파청문회 야
    '11.10.27 10:33 PM (125.189.xxx.72)

또 왔네
    반갑당^^

• 9. 한미FTA반대
    '11.10.27 10:34 PM (125.252.xxx.5)

귀찮으시겠지만.. 미리 양해 구합니다.

광고로 고인을 모욕당한 그 울분을 이 링크를 콱! 찍으면서 푸십시오.

베스트 글로 올려주십시오.
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1108237&page=10

• 10. 분통
    '11.10.27 11:13 PM (124.5.xxx.49)

분통이 터지네요. 인간의 탈을 쓰고 어떻게 저런 광고를 만들 수가 있나요.
    저거 만든 데가 어딘가요? 내 가만히 두지 않겠어요.

• 11. 저건 금수
    '11.10.27 11:20 PM (124.49.xxx.141)

진정 사람새끼는 아닌듯....
    너무 열받네요.
    뭐 저런게 다있지???

• 12. 개만도못한놈
    '11.10.27 11:40 PM (121.162.xxx.91)

저도 그광고보고 기가막혀 입에서 쌍욕이란욕은 다 나오고 뒷목잡았어요. 혈압이 확오르더라구요 .
    저새끼들은 악마들입니다. 짐승만도 못한 악마들입니다.
    이분노를 어떻게 할수가없네요 ㅠ.ㅠ

• 13. FTA공식홈피
    '11.10.27 11:51 PM (110.9.xxx.34)

http://www.fta.go.kr/new/community/freeboard.asp
    에 일단 폭퐁항의 하고요,
    각 언론사에도 항의합시다. 이것들이 고인을 농락하고 있어요.

• 공식홈피
    '11.10.28 12:02 AM (110.9.xxx.34)

계속 글등록이 안되고 있어요.
    다른 분들 좀 해 보세요. 열받아서리.

• 저두
    '11.10.28 12:16 AM (124.49.xxx.141)

글 썼는데 두 번 다 등록이 안 됐어요.
    이것들이 게시판에 항의글 못쓰게 하려고 꼼수 쓰나봐요.
    아 혈압올라....

• 세레나
    '11.10.28 10:18 AM (121.179.xxx.100)

등록했어요
    양심도 없는 종자들같으니라고
    전 티비를 잘 안봐서 저런 씨엪이잇는줄도 몰랐는데
    정말 분통터지네요

• 14. 광고는 아직 못봤지만..
    '11.10.28 2:07 AM (116.39.xxx.119)

노짱의 얼굴이 나온다는겁니까!!!!아...스댕
    노무현재단쪽에서 초상권 침해로 바로 고소들어가면 되지 않을까요?
    일단 광고보고 얼굴이 나온다면 내일 재단쪽에 전화해서 문의해봐야겠네요
    아..열 뻗쳐