82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

↓↓(양파청문회 -노무현 대통령이..) 원하면 돌아가세요.

맨홀 주의 조회수 : 1,246

머리 아픈 분, 피로 쌓인 분은 돌아가세요. (의료민영화와 한미FTA독소조항을 잊지마시길.

---------------------

중산층과 서민들이 피해를 입겠지만.
부자들이 돈 많이 벌면 그것이 그것이겠지요.

친노분들은 이명박이 재협상한 내용이 공개도 안되었는데.
왜 노무현 대통령 걸고 넘어가는가?라고 주장하시는 분도 있는데요.

이명박 정부 들어서서 재 개정된 한미 FTA 문서는 공개가 안되어 있다고 합니다.
하지만 한가지는 확실합니다. 노무현 정부때 보다 더 나빠졌을 것이라는것.

문제는 말입니다.
지금 한미 FTA 독소조항 내용들은 이미 공개된 자료에서 추려낸 것입니다.
노무현 정부 FTA 자료 공개한 내용에서만 추출한 독소 조항이라는 겁니다.

이명박 정부의 재개정은 추가된 독소조항은 없다고 합니다.
어쩌든 이명박 정부의 자료는 공개되면 그때 따지기로 하고.

이미 공개된 노무현 정부의 한미 FTA 그 내용을 보니 역시 노무현 대통령 정부와 그 친위세력들은 무능의 화신이였구나 하는것을 느낍니다.

.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양파청문회
    '11.10.27 9:41 PM (183.105.xxx.53)

의료민영화 한미FTA 독소 조항을 잊지 않기때문에 무능한 노무현 대통령이 밉고.
    노무현의 유업을 어거지로 떠맡은 이명박 정부가 안스럽네요.

• 웃음조각*^^*
    '11.10.27 9:42 PM (125.252.xxx.5)

ZR하네요. QT인증하세요?

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.10.27 9:41 PM (125.252.xxx.5)

감사합니다*^^*

• 3. 양파청문회//
    '11.10.27 9:42 PM (68.36.xxx.72)

이제 박원순 학력위조, 병역문제 글은 더이상 안 쓰시네.
    노무현 FTA로 바꾸라고 누가 시켰나봐요....

• 4. 양파님
    '11.10.27 9:42 PM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

어거지로 떠맡은게 아니라
    뼛속까지 친미 친일인 종자입니다

• 양파청문회
    '11.10.27 9:44 PM (183.105.xxx.53)

누가요?
    대통령 당선된후 처음 미국 방문해서 미국이 아니였으면 지금쯤 수용소 생활할거라고 그러신 분이요?
    그분이라면 이해합니다.

• 그래
    '11.10.27 9:47 PM (116.123.xxx.110)

명박이~~ ㅋㅋ

• 양파청문회
    '11.10.27 9:48 PM (183.105.xxx.53)

이명박 대통령님은 그런적 없네요.

NO로 시작되는 분이 그랬답니다.

• 그래
    '11.10.27 9:51 PM (116.123.xxx.110)

NO! 꺼져 명박이~ ㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '11.10.27 9:47 PM (180.70.xxx.162)

원문 아랫부분 글을 읽고
    아니..맨홀님이 왜 이런 글을 쓰셨나
    또 읽고 또 읽었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '11.10.27 9:59 PM (115.136.xxx.29)

노무현대통령FTA 와 이명박 FTA는 다르다는데
    저렇게 우기는 애들도 있군요.
    쥐약을 듬뿍 먹었나봅니다

역진방지조항이 노통이 했다고 우기더니,
    증거가져오라고 할때 찍소리못하고 딴짓했으면
    부끄러운지 알아야쥐~~~~~
    쥐주인을 닮아 후안무치군요.

• 7. 부산사람
    '11.10.27 10:03 PM (121.146.xxx.168)

같은 조항 아닌데도 같다고 잘도 우겨요들
    쥐머리로는
    제목만 같지 내용물이 다르잖아요
    알바들 물타기 참 지긋지긋

• 8. 일본당싫어
    '11.10.27 10:07 PM (118.38.xxx.44)

알바야!
    노무현대통령님 살려내.
    살려서 우리앞에 대려다 놔.
    그럼 대통령님과 우리가 FTA는 알아서 해결할테니.
    폐기를 하던 재협상을 하던 우리가 알아서 해.

노무현대통령님 살려내.