82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수’ 주진우 "나경원 고발? 쫄지 않는다”

^^별 조회수 : 7,569

주진우 기자는

“정권에 대해 이야기하는 것에 대해서 고소고발로 재갈을 물리려고 하는데 슬프다”며

“하지만 법적으로 이길 것임으로 신경 쓰지 않고 쫄지 않는다”고 말했다

http://www.mediatoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=98131
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냐옹
    '11.10.27 5:59 PM (111.91.xxx.66)

주기자 응원 !

• 2. 유나
    '11.10.27 5:59 PM (119.69.xxx.22)

경찰에 전화라도 해야하는건가요 ㅠㅠ.. 슬퍼요.. 왜 나경원 조사가 아닌 나꼼수 조사인가요/

• 3. ..
    '11.10.27 6:00 PM (115.136.xxx.29)

역시... 우리는 쫄지않아요.
    그것들이 아무리 추접스럽게 야비하게 나와도..
    우린 당당해요..

주진우기자님!! 님을 믿어요.!!

• 4. 증거 단단하다니까
    '11.10.27 6:01 PM (180.67.xxx.174)

걱정 안해요.

• 5. 쪼는척해줍시다
    '11.10.27 6:02 PM (81.178.xxx.30)

으유 불쌍한 것들.
    지네가 저러면 이제 사람들이 믿는 줄 알아.

• 6. 마니또
    '11.10.27 6:02 PM (122.37.xxx.51)

우리 쫄바지도 안입어요
    걱정안해요

• 나거티브
    '11.10.27 7:18 PM (118.46.xxx.91)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7.
    '11.10.27 6:03 PM (175.113.xxx.101)

나상실....모든걸 다잊고 또 .........

정말 부끄러운줄 알아야하는데

• 8. 응원해요.
    '11.10.27 6:04 PM (180.66.xxx.55)

주기자와 나꼼수팀 !

• 9. 세우실
    '11.10.27 6:07 PM (202.76.xxx.5)

역시!!!!!!! ^-^)b

• 10. - -+
    '11.10.27 6:07 PM (211.221.xxx.245)

번지수가 틀렸다, 이것들아~
    주기자님 힘내세요!

• 11. 일본당싫어
    '11.10.27 6:10 PM (118.38.xxx.44)

주기자님 쫄지 않을거야 당연히 알고 있었어요.
    그래도 힘내시고.

항상 몸조심 하세요.
    경호원을 붙여주고 싶은 심정.

• 12. ...
    '11.10.27 6:10 PM (122.40.xxx.14)

이것들이 누가 쥐어준 권력인줄도 모르고 법을 지들 멋대로 사유화하네요.
    그러라고 니들 뽑아 줬더냐. 이 잡것들아.

• 나는
    '11.10.28 11:02 AM (112.148.xxx.6)

나는 안뽑았어요!

• 13. 퍼플
    '11.10.27 6:10 PM (122.32.xxx.29)

므찌다 주진우..

• 14. 김재호
    '11.10.27 6:13 PM (24.205.xxx.189)

나경원 남편 김재호 판사 또 기소 청탁 전화 돌리시려나? 우리가 지켜보고 있습니다.

• 15. 멋진
    '11.10.27 6:17 PM (211.58.xxx.113)

주진우기자님 응원합니다!!!!!!!!

• 16. 유지니맘
    '11.10.27 6:28 PM (222.99.xxx.121)

암~~만 !!

• 17. 건들면
    '11.10.27 6:46 PM (211.178.xxx.30)

어찌될지 아무리 머리가 없다지만...알아야 할 것입니다.

• 18. 누나가지킨다
    '11.10.27 6:50 PM (115.143.xxx.25)

우리 주진우 기자 멋지십니다. 짝짝짝

• 19. ...
    '11.10.27 7:07 PM (118.222.xxx.175)

근데 나경원 서울시장 떨어져서
    시간도 많아졌을텐데
    왜 또 고발이죠??
    주기자는 늘 고소하라고 하던데
    왜 얘네는 고발만 하는건가요?? 누구 아시는분???

• 나거티브
    '11.10.27 7:19 PM (118.46.xxx.91)

무고죄에 안걸릴려고 하는 거 아니에요?

• 고발은 당사자가 아닌
    '11.10.28 4:09 AM (68.36.xxx.72)

주변인이 하는 것, 고소는 당사자가.
    예) 철수가 영희를 때림
    이때 만수가 선생님에게 가서 "철수가 영희를 때렸대요" ---> 고발
    영희가 선생님에게 가서 "철수가 저를 때렸어요" ---> 고소

그런데 고소의 경우 본이도 조사를 받게되고 무고죄가 되면 벌받음.
    나경원은 고소하면 자기 비리 다 조사당하게 되므로 주변인 시켜서 고발만 함. 자기는 쏙 빠지려고

• 20. 그게 핵심
    '11.10.28 11:46 AM (71.176.xxx.185)

고소를 안 한다는거 자체가 그녀 스스로 자신이 없다는걸 증명하고 있는거죠.

무고죄에 걸리기 싫으니 허구헛날 고발에
    남편 시켜서 기소청탁이나 하고 있네요. 에효...부끄러워라~~~

• 21. 응원합니다!
    '11.10.28 1:09 PM (125.177.xxx.193)

주진우 기자님 뒤에는 든든한 나꼼수 팬들이 있어요~!