82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 4인방 경찰조사 받는다는데 왜 걱정이 하나도 안돼죠?

언제나 행복 조회수 : 2,529

그깟 조사 무서월할 4인방도 아니고 오히려 경찰들 약만올리다 올듯해요.

위에서 하라고 하니 조사는 하는척 하지만 어쩜 경찰들도 닥정, 조말 살짝 들이밀면서 싸인받고 있을지도....ㅋㅋㅋㅋ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하
    '11.10.27 3:40 PM (203.247.xxx.210)

경찰서에서 사인회

• 2. ㅇㅇ
    '11.10.27 3:42 PM (61.102.xxx.122)

한 말빨하시는 분들이라 걱정이 안됨

• 3. 검찰들
    '11.10.27 3:43 PM (125.177.xxx.193)

우리 나꼼수 4인방 털끝 하나라도 건드렸다간 죽을 줄 알어!!

• 4. .....
    '11.10.27 3:55 PM (203.249.xxx.25)

이미 세계적으로 유명해졌는데...저것들도 함부론 못할 거라는 생각은 들어요. 닭들이라 뭔 짓을 하려할지 모르겟지만..

• 5. ohhappyday
    '11.10.27 4:00 PM (115.140.xxx.208)

그래도..
    걱정되요..

• 6. ㅡㅡ
    '11.10.27 4:25 PM (125.187.xxx.175)

저는 걱정돼요.
    오랜 시간 쉬지도 못하고 계속 달려온 분들을 얼마나 피곤하게 괴롭히겠어요.
    나쁜 놈들....한나라당 것들이랑 똑같은 개들!!!

• 7. 파리의여인
    '11.10.27 4:43 PM (182.213.xxx.124)

네 아마 경찰서에 가셔도 사인회 하실거 맞구요.....
    변호사 선임할때..문제인.이정희, 최재천 정도 선임해서 가시면 되겠네요
    경찰 수사 문제 있으면 법사위 박지원 전 대표가 경찰청장국회불러서 확인해주시면 되겠구요...
    네.......진정한 F4가 맞네요...

• 8. 꼼수따윈없어~
    '11.10.27 4:56 PM (203.235.xxx.135)

이시국에 꼼수 건드리면
    정말 터질껄요
    이놈들 수법이 있자나요
    첨에는 살짝 건드려본다
    그래도 국민이 무관심 반응없으면 더 건드려 본다
    그래도 모르면
    완전히 건드려서 없앤다.
    근데 지금 사람들이 예의주시하고 있으니 어찌하지 못하고
    꼼수 4인방 일단겁줘서 보낼거 같고요..혹은 비열하게 사람을 계속 오라가라 귀찮게 하거나.
    이제는 관련법안 만들어서 어떻게든 규제하려고 백방으로 애쓸게 눈에 보이네요
    어떡하든 지켜내야 한다고 봅니다.

• 9. 시사인 구독신청부터
    '11.10.27 5:02 PM (112.172.xxx.124)

했어요. 일단 해야지 하면서 못했던거 "주.진.우"추천이라고 하고 먼저 신청했구요.

나꼼수 4인방에게 힘을 줄 수있는 일 할 수 있는거 해볼려구요.

어려우시더라도 꼭 꼭 !! 힘내주세요. 나꼼수 여러분.