82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국 주소를 영문으로 써야 하는데

도와주세요.

미국 일리노이주 삼버그아파트 디동 디킨스가 1113

갖고 있는 정보는 이것뿐인데 이것을 영문주소로 쓸 수 있을까요?

포스트코드도 있어야 한다는데 어디서 찾지요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.10.27 1:09 PM (59.15.xxx.61)

디킨스가 1113
    삼버그아파트 디동
    일리노이00000, USA

그런데 스펠링 모르면 좀 그렇겠는데요.
    우편번호도....

• 2. bababa
    '11.10.27 1:11 PM (147.4.xxx.5)

1113 Dickinson Ave, Decatur, Macon, IL 62521
    1113 Dickinson Ln, Peoria, IL 61615
    1113 Dickinson Dr, Wheaton, DuPage, IL 60189
    1113 Dickinson St, Waukegan, Lake, IL 60087

이중 하난가요? 도시이름이 없어요...

• 3. ....
    '11.10.27 1:11 PM (121.190.xxx.29)

일단 디킨스가 철자도 문제구요, 가가 street인지 avenue인지 등등도 문제고
    city나 town 이름도 필요하구요
    그래야 우편번호도 찾거든요..

• 4. 도시
    '11.10.27 1:13 PM (14.63.xxx.92)

주소에 도시 이름이 빠져있네요.
    우편번호는 미국에서 Zip Code 라고 해요.
    도시이름을 먼저 확인하셔야 할 듯!

• 5. 혹시
    '11.10.27 1:15 PM (115.41.xxx.215)

1113 Dickens Way, Schaumburg, Cook, Illinois 60193

전화문의 안되나요.....

• 6. 주소 이상.
    '11.10.27 1:20 PM (119.192.xxx.21)

아파트면 동 호수가 있어야 하는데.. 그게 없네요.
    잘 들어갈까???

동호수, 아파트명, 번지수, 거리이름
    도시명, 우편번호, 나라이름
    이 순서거든요.

• 7. 삼순이
    '11.10.27 1:34 PM (99.34.xxx.173)

1113 Dickens Way APT #D
    Schaumburg, Cook, Illinois 60193

이렇게 아닌가요?
    아파트가 D동이 아니고 호수 대신 알파벳 쓸 수도 있어요. 세대수가 적은 곳이면.
    D동이라고 하면 호수를 아셔야 하고요.

• 제 생각에도..
    '11.10.27 1:49 PM (76.94.xxx.144)

동이 아니고 호수일것같아요.
    미국은 여러채가 있어도 몇동이라고 따로 안쓰고 그냥 번지수랑 아파트 호수만 쓰는데....

이 주소로는 구글에 검색도 되고요. - 유효한 주소라는 뜻이죠.
    http://maps.google.com/maps?q=1113 Dickens Way APT #DSchaumburg, Cook, Illinois 60193

• 8. 원글
    '11.10.27 2:13 PM (218.235.xxx.223)

도움주신 모든 분들 감사드립니다.