82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 패딩 좀 봐주실래요..

안목을 부탁 조회수 : 2,198

선거도 잘 끝났고.. 생활로 돌아왔어요.

오랜만에 패딩 하나 골랐는데. 좀 봐주실래요.

입어보니 제 키(170cm)에 A라인으로 퍼지니 괜찮은 것 같기는 한데,

좀 밋밋한 감이 있어서 소장수 같기도 하고요.

반품 버튼을 누른 상태이나.. 어떠실까요? 반품 철회를 할까 말까 고민중입니다.

고견 부탁드립니다.

http://www.uniqlo.kr/goods/viewLecsGoodsDetail.lotte?goods_no=11801952&infw_d...

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 하하하
    '11.10.27 12:07 PM (58.121.xxx.129)

'히쭈그레' 란 말 넘 웃겨요~ ㅋㅋ
    느낌이 딱!이네요

• 1. 원글
    '11.10.27 12:11 PM (119.67.xxx.161)

그렇군요..ㅎㅎ 전 질샌더와 마지막 콜라보레이션이라고 해서, 이게 질샌더의 느낌이다 라고 살 때는 그랬었는데.ㅎㅎ 그런데요. 너무 올록볼록하면 뚱뚱해보이지 않을까 걱정이에요.

• 2. ..
    '11.10.27 12:18 PM (1.225.xxx.60)

보통때 후드까지 덮어쓰고 돌아댕기지 안잖아요?
    전 좋은데요. 전혀 시쭈그레하지 않아요.
    키가 170이나 되시면 근사할거에요.

• 감사..
    '11.10.27 12:34 PM (119.67.xxx.161)

님의 말씀에 순간.. 갈등..ㅎㅎㅎㅎ

• 3. 라플란드
    '11.10.27 12:22 PM (125.137.xxx.251)

비옷같아요;;;;;
    그리고 누빔안되어있으면 나중에 털이 몰릴텐데요..

• 원글
    '11.10.27 12:33 PM (119.67.xxx.161)

라플란드님. 누빔이 안 되어 있다는 게 어떤 의미인지요. ^^

• ..
    '11.10.27 12:42 PM (1.225.xxx.60)

라프란트님! 저런옷은 겉에는 누빔이 없어도 안에는 다 칸칸이 누벼서 털을 넣기 때문에
    털이 몰릴 염려는 없어요.
    겉에 안 누빈 천 한장을 더 씌운거니까요.

• 4. ..
    '11.10.27 12:46 PM (218.144.xxx.239)

이거 이뻐요.
    제가 산거랑 같은건지 비슷한다른건지 모르겠는데..색상은 다른것 같네요.
    털 몰릴일 없고, 부해보이지도 않고 깔끔해요.
    패딩치고는 여성스러운 느낌 충분하고.

전 어제도 집에서 입어보고 마음에 들어했답니다. 아직은 안추워서..

• ..
    '11.10.27 12:49 PM (218.144.xxx.239)

검정색만 있는걸보니 제가 산거랑 좀 다른건가보네요. 여성스러운 스타일- 약간은 공주같은 느낌이지만 심플해요.

• 5. 원글
    '11.10.27 12:58 PM (119.67.xxx.161)

..님 때문에 갈등이에요...ㅎㅎㅎ 그냥 입어볼까요. 깔끔하기는 하죠..,.

• 6. 가격이
    '11.10.27 1:49 PM (180.69.xxx.246)

유니클로는 저렴한 건줄 알았는데 가격이 꽤 하네요.
    디자인이야 심플하니 편하게 입을수 있겠지만 소재는 어떤지...

• 7. 특이해요
    '11.10.27 1:59 PM (124.61.xxx.39)

한겨울 한파에도 거뜬하겠고... 디자인도 독특하니 좋아요.

• 8. 타미
    '11.10.27 2:11 PM (222.235.xxx.35)

전 오늘 이거 할인해서 울나라동 8만원정도 줘는데 어떤거 같으세요?
    http://www.amazon.com/gp/product/B0058C4SEY/?tag=34398539-20

• 타미님패딩
    '11.10.28 8:42 AM (125.142.xxx.147)

오호, 맘에 들어요. 가격도 저렴하고요.
    해외사이트는 어찌 이용하는지 좀 알려주시면 안될까요?
    저는 영어에 약해서 겁부터 나네요.
    부탁드려도 될까요?