82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준 너무 많이 좋아하지 마세요(약간 낚시)

의문점 조회수 : 2,606
애들 데리고 마트에서 나꼼수 동지를 만나면...   여기 마트에 채소가 싱싱하지 않아 씨바.
동서가 나꼼수 동지라면 설날에 함께 전부치면서... 이런 여자들이 혹사당하는 중노동은 언제 없어지려나 씨바.
저녁에 식사후 과일 깎아먹으면서 가족하고 뉴스 보다가... 저런 치졸한 쥐박정부 넘들하고는.. 씨바.
직장에서 연달아 야근하게 되면... 팀장님, 예고도 없이 이렇게 연달아 우리만 야근하는 건 아니죠 씨바.
이렇게 되면 어떻게 해요? ㅎㅎ
-----기분 좋은 날 웃자고 해괴한 상상 해봤네요 ㅎㅎ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '11.10.27 11:39 AM (110.9.xxx.34)

오죽하면 사인회 할 때 사람들이 책에 씨바 욕을 써달라고 했겠어요.ㅋㅋ
    님 글 읽고 빵 터졌어요.ㅋㅋ

• 2. 안그래도
    '11.10.27 11:40 AM (14.32.xxx.146)

무슨말이든 따라하는 애기가 들으려고해서
    몰래 듣고있어요 ㅋ

• 의문점
    '11.10.27 11:42 AM (118.217.xxx.105)

오오.. 몰래 듣는 나꼼수도 제맛이겠네요 ^^

• 3. 냐옹
    '11.10.27 11:42 AM (111.91.xxx.66)

씨바가 욕으로 안들린다는 사실 ㅋㅋ

• 의문점
    '11.10.27 11:46 AM (118.217.xxx.105)

그러게요. ^^
    욕일 수도 있는 이 특정 단어가 종종 귀엽게 느껴지는 현상이 생기네요 헤헤

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610532 이혼 판결문 해설 ... .... 04:16:27 45
1610531 노아의 방주 2 .. 03:52:31 193
1610530 25년 최저임금 시간당 10,030원 확정 ㅇㅇ 03:21:26 319
1610529 누가 너무했나요? 1 생각 03:16:05 301
1610528 골프옷. chervo 50 대 02:39:50 151
1610527 36주 임신 중절 브이로그 공개한 유튜버 8 ... 02:33:42 1,060
1610526 진도 간첩단은 희생사건 국정원 02:19:48 124
1610525 세상에나 이스라엘에서 K팝 페스티벌을 한답니다. 8 .. 02:08:21 781
1610524 정윤희란 배우 간통은 참작해줄만한 요소가 있나요? 5 ... 01:52:57 1,374
1610523 졸려요 1 @@ 01:49:29 181
1610522 엄마가 제가 장봐다준 음식을 경로당에 홀랑 가져갔어요. 22 01:28:11 2,195
1610521 국민대 재학생이나 졸업생분들 1 궁금 01:27:14 548
1610520 엄마가 저한테 정떨어졌나봐요 ㅠㅠ 5 82 01:21:53 1,519
1610519 운과 복도 있겠지만 2 01:18:27 638
1610518 금토일 네이버페이 편의점할인!! ㅇㅇ 01:16:29 402
1610517 염색. 파마 어떤 걸 먼저 6 01:13:17 494
1610516 병원에서 근무하시는 분들 계시면 한번만 봐주시겠어요? 2 .. 01:11:07 680
1610515 머리 숱치는 칼이요 ..... 01:10:30 211
1610514 예매시 내용 확인 필수입니다. 3 항공권 01:07:10 482
1610513 테슬라가 테슬라하는군요 1 ㅇㅇ 01:04:41 944
1610512 유명해질 기회가 생긴다면 어떠시겠어요? 9 ㅇㅇ 01:01:22 802
1610511 이런 남자 안전이별해야겠죠? 8 음.... 00:55:59 1,042
1610510 창문 환기구와 주방 레인지후드 중에 어느 것? 2 빨리 정해야.. 00:54:32 199
1610509 길냥이 원래 집 있어도 밖에서 자나요? 4 .. 00:51:21 432
1610508 22 ㅇㅇ 00:49:08 2,062