82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나빠를 뽑았던 서초 강남 송파의 이들에게/....

/// 조회수 : 2,940

누굴 뽑으셨건 그건 당신의 자유입니다

그 선택의 기준에 집값이 있다고 한들....

당신의 선택이었으니 뭐라 할수 없지만요

그냥 단순히 한표가

집값이나

눈앞의 이익만을 위한거라면

다시 한번 생각해 주세요

신의 아들이 아닌 이상 가야 하는 군대

그 군대에서

검증안된  미국산 소고기에

비리로 얼룩진 결함 많은 총탄에

쓰레기로 가야할 유통기한 지난 닭고기에

못이 튀어나온 군화에

당신의 소중안 아들의 목숨이 움질일수도 있어요 ....

이래도

정치가

그저 남의 일 일까요 ????????

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부자패밀리
    '11.10.27 1:47 AM (211.213.xxx.94)

그사람들은 그런말이 안통할 사람들같아보여서요...에효

• ...
    '11.10.27 1:48 AM (112.159.xxx.250)

• 2. 나라를 다 팔아 먹어도
    '11.10.27 1:49 AM (119.70.xxx.86)

그럴만 하니 그랬을거다 할꺼같아요. 덴장..

• 3. 에고
    '11.10.27 1:50 AM (118.36.xxx.178)

그 사람들이야 말로
    딴나라 사람들이에요.
    절대 변하지 않아요. ㅠ

• ..
    '11.10.27 1:52 AM (122.128.xxx.245)

맞아요 아휴 ~ 달리 딴날탕 들인가요??
    때국ㄴ 이라고 하던데 ...

• 4. ..
    '11.10.27 1:51 AM (211.117.xxx.86)

그 사람들은 도대체 몇프로일까요??????
    자기도 그 부류라고 믿는
    아닌 사람들이 한 80프로
    나머지는 정말 신의 아들 로또 당첨
    뭐 이런거 아닐까요???????

개네들은 그냉 두자구요
    신의 아들
    재벌몇세...

그냥
    본인이 생각하기에 상류층 같지만
    언제 뒤집어질지 모르는 중산층들은
    정신좀 차리세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 절벽부대 소대장
    '11.10.27 1:53 AM (125.186.xxx.21) - 삭제된댓글

송파 빼고 용산 넣어주세요
    나경원 지지율 1~3위는 강남-서초-용산-송파입니다

• 맞아요
    '11.10.27 2:41 AM (14.45.xxx.153)

송파, 이번에는 많이 달라져서 참 기뻤습니다.

• 6. 딴나라당이란 말도
    '11.10.27 1:55 AM (121.132.xxx.77)

김총수가 만든 말로 기억하는데
    참 잘 지은 것 같아요.

• 7. 허위의식 + 반 도덕적
    '11.10.27 2:20 AM (211.44.xxx.175)

자신이 1%에 해당한다는 허위의식을 갖고 있으면서......

난 늬들과 달라서 지킬 께 많고
    내 탐욕과 물욕을 과시하고 누리는 것이 뭔 잘못이야 하는
    뻔뻔함의 소유자들.

• 8. 쟤네들이 저럴수록
    '11.10.27 2:23 AM (203.142.xxx.49)

다른지역이 더 똘똘 뭉쳐요.
    어디까지 하나 두고봐야겠어요.

• 9. 가자
    '11.10.27 2:25 AM (114.204.xxx.224)

정의로운 세력과 이익을 탐하는 세력과의 싸움입니다. 끝까지 가 봅시다.