82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 들은 최고의 블랙코미디

.. 조회수 : 10,619
 어떤 한나라당 지지자가 투표율이 낮아야 나경원에게 유리하다는 얘기를 듣고 투표를 하지 않았답니다.ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '11.10.26 10:42 PM (119.69.xxx.140)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 분당 아줌마
    '11.10.26 10:43 PM (14.52.xxx.217)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 딱 한나라당 분위기입니다.

• 3. 쓸개코
    '11.10.26 10:44 PM (122.36.xxx.13)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 진짜 웃겨요

• 4. 그 양반 떡주자!
    '11.10.26 10:44 PM (14.45.xxx.153)

우리편으로 오라고 해야겠네...ㅋㅋ 이거 대박!!

• 5. ㅋㅋ
    '11.10.26 10:44 PM (180.66.xxx.55)

완전 감솨^^

• 6. enzo
    '11.10.26 10:44 PM (59.22.xxx.60)

와우 기발하네요 담에 꼭 어르신들께얘기해드려야징

• 7. ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 10:45 PM (218.48.xxx.145)

정말 대박이네요!

• 8. 감사합니다
    '11.10.26 10:45 PM (122.40.xxx.41)

감사합니다 감사합니다 감사합니다

• 9. 은실비
    '11.10.26 10:45 PM (222.152.xxx.205)

ㅎㅎㅎㅎㅎ
    정말 그럴 수도 있다는거....
    한나라당을 지지하는 사람인지라....ㅎㅎㅎㅎ

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.26 10:47 PM (115.143.xxx.11)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '11.10.26 10:51 PM (58.224.xxx.49)

귀여워 씨바..!^^

• 12. 이거
    '11.10.26 10:55 PM (86.96.xxx.4)

진짜 대박....쓰러집니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 사탕기자
    '11.10.26 10:57 PM (112.159.xxx.63)

그분께 절친 신청하고 싶네요.

• 14. ...........
    '11.10.26 11:21 PM (125.132.xxx.117)

무식이 죄인지라.......ㅋㅋㅋ

• 15. 동감
    '11.10.26 11:52 PM (121.154.xxx.103)

퍼가겟읍니다.

• 16. 진짜 있어요
    '11.10.27 1:06 PM (116.125.xxx.58)

덮어놓고 한나라당 찍는 사람들중에 정말 있어요.
    그래서 한나라당에서 눈높이 맞춰서 유세하는 거라고 들었어요.
    말도 안되는 유언비어 퍼트리고 억지쓰고 억울하다고 울고 짜고...
    논리적으로 설명하고 이해시키려고 하면 복잡해서 국민들이 이해 못한대요.
    국민들을 그렇게 생각하니 꼴같잖은 일을 서슴없이 하죠.

• 17. ^^
    '11.10.27 1:08 PM (124.49.xxx.33)

저 아는 사람도 한나라당 지지자인데, 투표 기권하던데요.
    판세가 불리할 거 같으니 그냥 아예 투표 포기... 당당하게 그래도 1번 찍고 나오지 참 답답해보이더라는...

• 18. 진짜
    '11.10.27 1:32 PM (128.103.xxx.180)

대박이네요~~~

• 19. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.27 1:42 PM (222.121.xxx.89) - 삭제된댓글

할머니 할아버지들께 두루두루 알려야겠어요.
    투표율 올리시면 안된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 동감요~
    '11.10.27 2:21 PM (218.234.xxx.2)

투표율이 낮아야 한나라당에 유리하다는 기사 못 보셨냐고, 투표하시면 안된다고..
    한나라당 성향 노인들에게 꼭 알려드려야겠어요.

• 20. 개가나와도
    '11.10.27 3:22 PM (125.176.xxx.188)

한나라당이면 찍는 다는 유머 이후..최고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. caffreys
    '11.10.27 4:04 PM (203.237.xxx.223)

ㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    무뇌 증명

• 22. .......
    '11.10.27 4:45 PM (220.90.xxx.89)

아,,,재밌는 세상!~ㅋㅋㅋ