82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 좀알까요?

ㅎㅎ 조회수 : 862

이번선거로 느낄까요??

이제 더이상 좌파  빨갱이 드립이 통하지않는다는걸..

그럼에도불구하고 다음에또 빨갱이드립해대겠죠?

그래야  노인분들 표라도 얻을수있으니.....<20대 30대 40대는 압도적으로 박원순님 지지했으니>

전 그놈의 좌파 빨갱이 드립좀안했으면좋겠어요.

어떻게 이명박비판하면 무조건 빨갱이로 몰아부치니 참..

통치자를 비판할수있는게 민주주의고  통치자를 무조건적으로 지지하는게

공산당아닌가요???

자칭 보수라는사람들이  보수.우파의 가장큰 기준으로삼는  국방의 의무는

죄다 안하면서  사상은 공산주의를강요하고 민주주의를 없애면서

진짜민주주의를하는 사람들에게 빨간색 씌우는거 진짜 꼴배기싫어요.

그래도  50대 60대표받으려면  계속 빨갱이드립은 하겠죠??

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사과나무
    '11.10.26 10:00 PM (14.52.xxx.192)

50대 이상인 분들이 투표하는 그날까지 계속 이어지겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609281 똑똑한 사람들 중 말투가 차분한 사람 못본거 같아요. Ppp 21:05:03 76
1609280 무슨 국 해서 드시나요.  1 .. 21:04:20 50
1609279 안검내반 수술 해보신분 있나요? ... 21:03:32 14
1609278 한여름에 곰국이 먹고 싶어요. 한여름 곰국.. 21:02:24 53
1609277 프사바꾸면 연락오나요? 2 궁금 21:01:36 202
1609276 돌풍 문소리였음 어땠을까요? 1 21:01:24 128
1609275 유투브 쇼츠 21:00:51 41
1609274 명절때 여행가는 조건으로 결혼했어요 1 Gg 20:59:36 326
1609273 애정운이 구체적으로 나올 수 있는 이유 .. 20:57:59 95
1609272 제주 2박3일 너무짧지않나요? 3 제주 20:56:52 228
1609271 이번 돌풍에서설경구 연기보니..이병헌이 갑오브갑임을 확인 3 역시 20:56:33 346
1609270 어헛 중임무황태 뭔지 아세요? 2 달토끼 20:53:31 183
1609269 아이 어릴때 돈 좀 쓰셨나요? 4 다들 20:49:32 489
1609268 돌풍 김희애 연기 넘 거슬려요 6 ㄹㅇ 20:46:54 779
1609267 이재명지지자들이 노통사위 곽상언 죽이기 돌입 12 어휴 20:43:31 578
1609266 스탠딩에그-오래된노래...너무 이쁜 아이들 2 엄마미소 20:41:30 290
1609265 임영웅이 노래 진짜 잘하긴하는거네요 7 ㅇㅇ 20:40:52 924
1609264 사주팔자 안 맞는 거죠? 6 .. 20:39:11 559
1609263 새로산 가방을 들고 학교에 가니 친구가 한 말 6 .... 20:37:25 992
1609262 안 웃으니 늙는 것 같아요 3 웃을일 20:34:03 715
1609261 제가 만든 쌈장이 넘 맛있어요 8 입맛 20:32:59 981
1609260 차분한 사람이 주는 매력 9 .... 20:32:01 1,234
1609259 길고양이가 사람 보고 우는 이유 아시는 분 있나요? 6 .. 20:30:41 486
1609258 네요, 했네요, 말투ㅎ 7 20:23:43 902
1609257 층간소음 진짜 미치겠어요. 어떻게 1분도 소리 안내고 못있죠??.. 14 .. 20:23:28 1,128