82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티비 방송들은 못봐주겠네요

싫어 조회수 : 2,666

저 티비 아예 껐어요.

그냥 인터넷하고 82쿡만 할래요.

그동안 무슨 공산당 방송처럼 권력 편파 방송만 하던

방송들이,

출구 조사 나왔는데도 무슨 개소리 하고 있네요.

아이 진짜, 너네들 보기 싫어서

내년 총선, 대선도 확 이겨버릴란다!

대선 바뀌면, 지금 정권 앞잡이들 다들 시골 지사로

보내버리자구요!!

대한민국 만세!

시민 만세!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나꼼수
    '11.10.26 9:29 PM (220.76.xxx.73)

공중파가 등신되니..

나꼼수가 뜬거죠..

눈 귀 다 막고.. 맨 연예방송만 줄줄줄... 아주 끔찍스러워요..

• ㅎㄱ
    '11.10.26 9:41 PM (118.91.xxx.147)

편파 방송도 문제이지만 한동안 연예프로그램인줄 착각할 정도로 연예 뉴스가 많았죠.

• 2. 등신들....
    '11.10.26 9:30 PM (211.44.xxx.175)

니네도 언론이냐.

• 3. 한계령
    '11.10.26 9:32 PM (125.180.xxx.163)

아니~~무슨 전쟁에 패한 것처럼 표정이 왜 저럴까요?
    문지애 아나운서는 싱글벙글 화사한 표정으로 하더만
    배현진은 왜 저리 비장하게 진행하나요?
    완전 자료화면도 나경원 위주로
    이게 뭔 짓입니까~~들??

• 그니까요
    '11.10.26 9:33 PM (14.45.xxx.153)

정말, 이 사람들 대선까지 이겨서 밥그릇 다 뺏어 버려야 겠어요ㅠㅠ

• ㅎㄱ
    '11.10.26 9:42 PM (118.91.xxx.147)

그래서 전 드라마건 뭐건 잘 안 봐요. 원래 특별히 꽂히진 않고선 꾸준히 보는 편은 아니지만요..

• 4. 저도
    '11.10.26 9:33 PM (122.47.xxx.16) - 삭제된댓글

한번 볼까 해서 틀었는데~~시바

• 5. ㅇㅇ
    '11.10.26 9:33 PM (61.102.xxx.122)

배현진도 개독인감?

• 6. loveahm
    '11.10.26 9:34 PM (211.200.xxx.246)

스브스 진짜 대박이죠. 8시 출구 조사 발표할때 완전 침울해 가지고 연령대별 지지도 막 더듬고 장난 아니었어요.
    무슨 당나라당 대변 방송사도 아니고.. 공중파 아무리 개판 됐다해도 너무 하다 싶네요

• 7. 모두 비슷한 생각^^
    '11.10.26 9:35 PM (121.129.xxx.137)

저도 티비보다가 지금 왔는데.. 모두 생각이 비슷한가봐요..

• 8. .....
    '11.10.26 9:47 PM (124.54.xxx.43)

케벡수 엠빙신 뉴스 맛가고 그래도 에스비에스가 눈치 안보고 그럭저럭 잘하더니
    쟈들 또 지버릇 나왔나보네요

• 9. 쟈크라깡
    '11.10.26 9:47 PM (121.129.xxx.153)

YTN라디오로 듣다가 열받아 욕하고 껐네요.
    얼굴 한번 보고 싶다

• 10. 표정이 이상해요.
    '11.10.26 9:57 PM (122.34.xxx.23)

엠사 9시뉴스 앵커들 표정 보고 놀랬어요.무슨 참사 보도 할 때 표정 못지않게 침울심각;;
    그 직전에 문지애 아나 표정이랑 말투는 정말 리얼하게 분위기 좋았는데..왜 저러냐 싶더군요.