82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 제발 한번만 칭찬 좀 부탁드려요!!!

아스 조회수 : 1,842

저 낮에도 올렸는데

오늘 중학교 친구 두명 대학교 친구 네명 군대 동기 한명

총 7명 십싮비시시ㅣ십!! 번! 보냄! 

히히ㅣ히히히히 설득하느라 엄청난 시간을 몇주 전부터 들였음!!@

대한민국 만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!만세!!
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마루
    '11.10.26 8:19 PM (59.167.xxx.225)

완전 멋지심. 님 짱!!!

• 2. 참신한~
    '11.10.26 8:19 PM (121.170.xxx.90)

격하게 칭찬 합니다 ㅎㅎㅎ

• 3. 칭찬칭찬
    '11.10.26 8:19 PM (218.237.xxx.229)

잘하셨어요. 나도 만세!!

• 4.
    '11.10.26 8:19 PM (115.136.xxx.26)

이 승리 다. 님 덕분이에요
    ㅅ장하세요

• 5. 면박씨의 발
    '11.10.26 8:20 PM (211.176.xxx.83)

참 잘했어요 짝짝짝!!!

• 6. ..
    '11.10.26 8:20 PM (121.182.xxx.209)

서울시민은 아니지만 열렬히 응원했어요.
    님..감사드려요~~

• 7. 클로버
    '11.10.26 8:20 PM (59.9.xxx.202)

제발이라뇨 정말 정말 장하십니다 ^^ 설득하는거 쉬운일 아니예요

• 8. 아스
    '11.10.26 8:20 PM (220.86.xxx.89)

여러분이 최고입니다 고마워요 투표해주셔서!!!! 만세!!!

• 9. 저도
    '11.10.26 8:21 PM (175.211.xxx.162)

칭찬드릴께요~~ 오늘 기분이 좋아서 글마다 댓글 달고 싶네 ㅎ

• 10. 칭찬한보따리
    '11.10.26 8:21 PM (175.114.xxx.199)

뭐 좋아하세요. 커피...술....명품가방????
    빚이라도 얻어서 사드리고 잡다!!!!!

• 11. 축배
    '11.10.26 8:21 PM (203.226.xxx.59)

칭찬 만번ㅂ임다
    그분들 덕에 된겁니다

한표한표 모은겁니다

기쁨에 떨려서 오타

• 12. 레몬빛
    '11.10.26 8:21 PM (116.37.xxx.182)

애쓰셨어요. 참 잘 했습니다.^*^~~~~

• 13. 하얀보석
    '11.10.26 8:21 PM (58.121.xxx.148)

장하십니다.짝짝짝

• 14. 좋아 좋아
    '11.10.26 8:22 PM (112.154.xxx.49)

당신 !!칭찬받아 마땅한 사람.. ㅎㅎ

• 15. 나거티브
    '11.10.26 8:22 PM (118.46.xxx.91)

대단하세요~~!!

• 16. 아스님
    '11.10.26 8:22 PM (24.205.xxx.189)

승리의 역군!

• 17. ..
    '11.10.26 8:22 PM (110.12.xxx.230)

완전 장하세요~~~~

• 18. 부채도사
    '11.10.26 8:22 PM (112.154.xxx.59)

들인 노력 + 돈이 열배로 돌아올것입니다..ㅋㅋ

• 19. 박수!!!!!
    '11.10.26 8:23 PM (124.53.xxx.195)

고맙습니다.
    공들인 보람이 있었습니다.
    박수!!!!!!!

• 20. 설라
    '11.10.26 8:25 PM (119.67.xxx.171)

위대한 시민 짝짝짝!!

• 21. 콩나물
    '11.10.26 8:26 PM (61.43.xxx.217)

님의 승리네요~

• 22. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 8:27 PM (125.252.xxx.5)

칭찬을 안해드릴 수 없사옵니다~~
    칭찬칭찬칭찬~~~ ^^

• 23. 수고
    '11.10.26 8:32 PM (124.5.xxx.49)

수고하셨어요. 칭찬받아 마땅합니다!!!

• 24. 칭찬칭찬~
    '11.10.26 8:46 PM (119.67.xxx.159)

장해요~~~

• 25. 부산사람
    '11.10.26 9:55 PM (121.146.xxx.168)

격렬한 박수!!!
    쓰담쓰담(머리 )
    애국자세요!