82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

휴... 이제야 숨을 쉬네요.. 서울시민 여러분 감사합니다~

fkddl 조회수 : 1,006

아직 출구조사 결과뿐이지만.. 거의 맞다니깐 믿을랍니다..

그래도 확실해질때까진 두눈 부릅뜨고 지켜봐야겠죠..

서울에선 한참 멀리 떨어진 대구에사는 예비맘.. 정말 하루종일 뱃속 아가한테

미안할정도로 긴장하고 떨면서 하루를 보냈네요...

12시에 결과 나올꺼라니...저 12시에 춤출랍니다... 아기때문에 술을 못마실테고..ㅋ

아... 정말..감사합니다..란 말이 저절로 튀어나오고..눈에선 눈물이 줄줄 흐르네요..

모두들 수고하셨어요...

사랑합니다~~~~~~

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참신한~
    '11.10.26 8:17 PM (121.170.xxx.90)

건강하고 이쁜 아이 태어나실겁니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609337 네이버줍 2개 1 ..... 02:04:43 220
1609336 고등아들 진짜 너무 포기하고 싶어요... 4 인생 01:50:59 889
1609335 여기 회원 중에 노안 안 온분도 있어요? 16 00:39:13 1,317
1609334 이게 몇 평 짜리 아파트인가요? 3 j0606 00:37:49 1,278
1609333 할아버지 손님..지금 생각하니 제가 바보같아요. 7 ㅇㅇ 00:35:18 1,900
1609332 하루 종일 티비 틀어 놓는 남편 피곤하네요 8 티비 00:25:24 1,370
1609331 물에 데인 상처..분당 화상 치료 잘하는곳도 2 ㅇㅇ 00:20:48 340
1609330 아파트 천장에 달려있는 와이파이 공유기가 2 .. 00:18:07 984
1609329 소설 히든픽처스 보신분 계신가요? 궁금이 00:14:54 226
1609328 수렵,채집,사냥도 안하면서 왜이리 많이 먹을까요 1 .... 00:14:45 594
1609327 행복한 내용에 책 추천 해주세요^^ 8 전업주부 00:02:17 547