82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 20,30 40가 ..70프로라니....

기뻐요 조회수 : 2,766

자랑스럽네요

귀여운 이삼십대들....

희망이보이죠

이제부턴

대권준비를..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '11.10.26 8:09 PM (121.170.xxx.184)

저 사십대...ㅎㅎㅎ
    저 스스로 자랑스러워해도 되죠? ㅎㅎㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '11.10.26 8:10 PM (222.112.xxx.184)

그럼요...전 40대가 저런 결과가 참 대단해보여요.

10년전에는 40대 보수적이었던거 같은데요.

• 3. 저도 40대
    '11.10.26 8:10 PM (220.92.xxx.62)

아뒤가 자유인데 찌질이땜시 아뒤를 바꿔야하나 고민중입니다.

• 4. 죄송합니다
    '11.10.26 8:11 PM (121.147.xxx.151)

나이값 못하는 오육십이상~~~

• 5. 30대
    '11.10.26 8:11 PM (222.110.xxx.224)

ㅎㅎㅎ 저 30대 .....

뿌듯뿌듯 ^^

• 6. 클로버
    '11.10.26 8:11 PM (59.9.xxx.202)

희망이 보여요 게다가 이제 40대의 아이들은 곧 투표권을 가질 나이가 다가와요 ㅠㅠ
    가슴이 벅찹니다

• 7. 000
    '11.10.26 8:11 PM (94.218.xxx.131)

2,30대야 그렇다치고....40대 놀랍네요. 예전 386세대가 40대가 되어서도 성향이 변하지 않은 듯.

• 8. `````````
    '11.10.26 8:11 PM (115.139.xxx.173)

40대 화이팅.......요새 40대는 젊습니다....

• ㅇㅇ
    '11.10.26 8:13 PM (222.112.xxx.184)

그치요?

40대가 20대만큼의 진보성향이라는게 정말 놀랍습니다.
    그리고 위의 님 말씀처럼 40대의 아이들이 자란다는게...참 기대됩니다.

• 9. 맞아요...
    '11.10.26 8:13 PM (122.32.xxx.10)

40대가 낳은 아이들이 이제 10대 후반이에요. 20대 초반도 물론 있겠구요.
    아이들이 자라고 있어요. 우리가 키운 아이들이요... 눈물 납니다.. ㅠ.ㅠ

• 10. 30대
    '11.10.26 8:14 PM (211.208.xxx.201)

님들 너무 이쁘네요.

우리 40대도 분발하자구요..

그런데 왜 40대랑 50대는 갭이 클까요??

• 11. ,,
    '11.10.26 8:17 PM (110.12.xxx.230)

저 40대...
    그래도 괘안아요~~

• 12. 40대
    '11.10.26 8:18 PM (122.34.xxx.23)

20대와 40대가 두배 넘게 박원순 지지하고 30대는 세배가 훨씬 넘더군요 ㅎㅎ
    50대 이상 보수쪽은 이제 슬슬 역사속으로 물러가고 새로운 세대들이 무섭게
    든든하게 물갈이 되겠지요^^

• 13. 아싸~!!!
    '11.10.26 8:24 PM (119.67.xxx.159)

아싸~~~~~~~~!!
    좋아라~~~~~~~~~~~~~~~!!!

• 14. ㅎㅎ
    '11.10.26 9:14 PM (124.51.xxx.51)

30대로서 자랑스럽습니다 ㅎㅎㅎㅎ