82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저녁들 하셨나요? 설거지가 쌓여 있네요 ㅠㅠ

.. 조회수 : 1,509
물론 밥도 안 했죠..
애들 돈가스 사다 먹이고
저는 과자 먹으면서 컴 앞에서 떠나질 못하네요..

저녁시간에 게시글 올라오는 속도를 보니
우리집 같은 집 많을거 같네요 ^^;
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11111
    '11.10.26 7:38 PM (115.139.xxx.173)

하루종일 이러고 있어요...애들은 학원가고 혼자 숨이 꼴딱꼴닥,,,,,,,,,

• 2. 이기자!!
    '11.10.26 7:38 PM (203.236.xxx.72)

저도 오늘 저녁 사다가 먹었네요. 뭐, 일이 손에 잡혀야 말이죠. 투표 종료가 다가오니까 왜그런지 울컥하네요. 화이팅~~~~!!!!

• 3. 시켜먹을까 생각중
    '11.10.26 7:38 PM (221.139.xxx.8)

이따 맥주한잔하면서 지켜보려고 골뱅이도 사다 대기시켜놓고있는데 과연 저걸 오늘 해먹을수는 있을지.
    치킨이나 시켜야할것같아요

• 4. ㅎㅎ
    '11.10.26 7:39 PM (121.151.xxx.167)

저희집은 공부안하는 고딩아이가 베이컨 굽기에
    있던 밥이랑 된장찌개랑 같이 넣고 비벼서 먹었습니다
    고딩아들아이는 지금도 티비보면서 먹고있어요

• 5. 지나
    '11.10.26 7:39 PM (211.196.xxx.188)

저도 돈가스 멕였어요.
    아침 설겆이도 그래도 있어요.
    아침에 마음이 급해서 설겆이 놓아두고 투표 하러 갔었는데 이후 집안일이 전혀 손에 안 잡혀요.
    지금 배도 안 고프구요.
    엉엉어어엉

• 6. ...
    '11.10.26 7:39 PM (118.222.xxx.175)

반갑네요 ㅡ.ㅡ;;
    냉동실에 떡 꺼내다 돌려서
    녹차하고 먹으면서 합니다^^~

• 7. 낙엽
    '11.10.26 7:40 PM (121.183.xxx.80)

남편이 설거지 하고 있어요..
    대전이지만 서울 친구에게 투표확인 했지만,

가슴이 쿵닥쿵닥 거려 청심환 먹어야 할 것 같아요...

• 8. caelo
    '11.10.26 7:41 PM (119.67.xxx.35)

전 딸램보고 반찬 뚜껑 덮으라구 했어여.. 엉덩이를 뗄수가 없어여...

• 9. ..
    '11.10.26 7:41 PM (59.5.xxx.225)

우리 82회원님들 내일은 다들 날아다니고 싶으셔야 할텐데...
    냉장고에 쟁여놓은 맥주
    이따가 기분 좋게 원샷!!! 할 수 있길 바래요~~

• 10. 저는...
    '11.10.26 7:41 PM (122.32.xxx.10)

일단 애들만 먹였어요. 저는 8시 지나서 먹을 거구요.

• 11. 조물조물
    '11.10.26 7:41 PM (211.199.xxx.57)

주먹밥해서 멕였어요.

다행히 중딩놈이

낼 예술제라서 총연습한다고

10시에 온다네요.

• 12. 경기도민
    '11.10.26 7:41 PM (115.136.xxx.162)

경기도민도 덩달아.. 밥 건너뛰고 외식.
    집안 일이 손에 왜이리 안잡히나요

• 13. 설겆이는 한가득
    '11.10.26 7:43 PM (183.103.xxx.148)

5살 아이가 있어서 반찬 물김치, 돼지고기꺳잎전, 콩나물국,, 이렇게 밥주고
    저는 콩나물국에 밥말아 깍두기랑 대충먹고...
    계속 인터넷 검색중

서울에 사는것도 아닌데.. 이래보긴 처음

• 14. 저녁밥
    '11.10.26 7:44 PM (59.9.xxx.56)

퇴근하고 식탁에서 밥먹기도 불안해 콩나물무침에 고추장 넣고 밥비벼 먹으면서 TV와 인터넷만 ...

• 15. 트리안
    '11.10.26 7:47 PM (124.51.xxx.51)

라면 반정도 먹고 도저히.. 버렸어요.

• 16. 떨려요
    '11.10.26 7:50 PM (125.177.xxx.7)

김밥싸서 하루종일 먹고 저녁도 김밥에 라면...남편아 미안.

• 17. 순이엄마
    '11.10.26 7:53 PM (112.164.xxx.46)

저두. 오늘은 남편과 파티할래요. 꼭 그렇게 만들어주실거죠. 서울시민 여러분~~~