82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포스짱)도올 김용옥님 투표독려사진...

하나되어이겼어 조회수 : 2,371

세상에 4대강 비판했다고

도올선생의EBS 고전강의, 강제중단위기라네요.

세상이 어찌 돌아가려는지.......

http://5505.ohmynews.com/NWS_Web/Thumb/thumb_view.aspx?TN_CD=TN000040347

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하.....
    '11.10.26 11:38 AM (203.247.xxx.210)

아......................................세상 참

• 2. 아자아자
    '11.10.26 11:39 AM (24.184.xxx.61)

http://5505.ohmynews.com/NWS_Web/Thumb/thumb_view.aspx?TN_CD=TN000040347

• 3.
    '11.10.26 11:39 AM (218.233.xxx.37)

가보고 싶네요. 옆에 서있고 싶어요.

• 4. 참맛
    '11.10.26 11:40 AM (121.151.xxx.203)

유학의 거두를 빨갱이로 모는 보수?

세계가 웃는다 쩝.

• 그러게요.
    '11.10.26 12:09 PM (218.234.xxx.2)

유학자도 빨갱이 되고,
    투표하러 가자 하면 빨갱이 되고...

• 그리고..
    '11.10.26 12:10 PM (218.234.xxx.2)

웃긴 건 남들더러 빨갱이, 빨갱이 하는 것들이
    잠실 제2롯데월드는 왜 허가해줬대?
    - 전직 군인들도 혀를 차더군요. 만일 노통 시절에 그런 재가가 났으면 다 들고 일어났을 일이라며..

• 5. 잘살아보세
    '11.10.26 11:42 AM (222.237.xxx.73)

참 안타까운 현실이네요 ㅠㅠ

• 6. 정말,,
    '11.10.26 11:42 AM (175.114.xxx.212)

하아............정말 숨막힙니다.
    제발 몸 상하지 마세요,,,,,,,,,,,!!

세상에............세상에...................무도한 인간들이 판을 치는 이 세상,,어쩔거나..

• 7. ㅠㅠ
    '11.10.26 11:43 AM (58.120.xxx.90)

지금 정권의 현주소~ㅠㅠ

• 8. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 11:43 AM (125.252.xxx.5)

저 도올씨가 누군지 몰라용~~

• 9. 정말
    '11.10.26 11:44 AM (118.46.xxx.133) - 삭제된댓글

부끄럽습니다.

• 10. ........
    '11.10.26 11:45 AM (59.18.xxx.223)

대통령하나 잘못 뽑았다고 나라꼴이 이렇게나 엉망이 될 수 있다는 것에 아직도 실감이 안나네요

• 11. ~~
    '11.10.26 11:52 AM (58.120.xxx.90)

이 시대의 산 지식인이지요..
    입과귀를 를 막고살라는 말인가요??
    부끄럽습니다..휴~

• 12. 티타임
    '11.10.26 11:55 AM (222.109.xxx.17)

ebs강의하시는거 가끔 보고 있는데... 이 나라의 현주소를 보는거 같아서 마음이 아프네요.

• 13. 이플
    '11.10.26 12:05 PM (115.126.xxx.146)

묘한 눈물과 쓴웃음이...

• 14. 콩나물
    '11.10.26 12:06 PM (218.152.xxx.206)

글씨가 정말 멋지시네요

• 15. ..
    '11.10.26 12:49 PM (110.12.xxx.230)

아니 도대체 이나라가 왜이런대요?
    투표하라고하면 잡아가는 세상이 오려나봐요..
    무상급식때는 그리도 투표하라고 방송에서 떠들어대더니..
    이런 망나니같은 나라...

• 16. 비트
    '11.10.26 1:05 PM (59.28.xxx.47)

아 정말 세상 바꾸고 싶네요
    니맘대로 세상인줄 아나부죠...