82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1억피부 나경원과 미모대결마저 박원순 후보 압승이네요 @@

반전미모 조회수 : 2,079

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=8746380&page=...

이렇게 아름다운 부인이계셨다니..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.10.26 10:24 AM (111.118.xxx.110)

헐,,,,,,,,,,,저렇게 미인이...
    정말 놀랍네요...저 정도이실줄은 몰랐는데..거의 연옌급이잖아요..

• 냉정하게
    '11.10.26 10:27 AM (112.152.xxx.195)

뭔가 손을 많이 보고, 자리를 못 잡아서 여태 못 나선 것 같더군요.
    나경원보다 나이가 훨씬 위 아닌가요 ?

• 풉..
    '11.10.26 10:46 AM (211.253.xxx.65)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 10:24 AM (125.252.xxx.5)

단아하고 품위있어 보이시네요^^

• 3. 양파청문회
    '11.10.26 10:27 AM (183.105.xxx.53)

옆에 있는 여자분에 비하면 나경원은 천사 수준 같네요.

나경원은 푼수기는 있어도 심성은 나빠보이지 않는데.

저 사진 옆에 있는 여자분은 내면에서 살벌함이 풍기네요.

• 4. 그쵸?
    '11.10.26 10:27 AM (203.235.xxx.135)

저도 보고 깜놀...
    이정도 미모면 정말 한번쯤 나서서 나경원 코를 납짝하게 해줘도 좋을뻔했는데..
    역시 부부가 참으로 겸손의 미덕이 있으신거 같아요..^__^

• 5. ㅎㅎㅎ
    '11.10.26 10:27 AM (221.139.xxx.8)

저 저사진보고 27살때부터 저 외모시라는 박원순님께서 혹시 딴얘기 들으실까봐 부인공개를 안하신게 아닐까 생각했었다는~
    그나마도 온갖 네거티브에 시달리셨는데 부인의 저 외모로 선거운동에 나오셨음 저쪽에서 그쪽도 피부과다니는거아니냐 벼라별 네거티브 쏟아냈을것같아요

• 6. ㅎㅎ
    '11.10.26 10:27 AM (211.58.xxx.113)

링크된 댓글이 재미있네요
    며느리데리고 나온 시아버지뻘이랗ㅎ
    아무튼 너무 이쁘시네요
    나경원이 부인은 왜안나오냐고 그러더니 그게 다 널 배려한거란다ㅋㅋㅋ

• 7. 오호
    '11.10.26 10:30 AM (150.183.xxx.253)

위엄있는 얼굴이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ맘에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 와우
    '11.10.26 10:37 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

옷도 넘 세련되고 고급스럽게 입으셨네요.

• 양파청문회
    '11.10.26 10:40 AM (183.105.xxx.53)

엄청 부티는 나시더라구요.

• 9. ..
    '11.10.26 10:40 AM (61.254.xxx.186)

http://clien.career.co.kr/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=8746380&page=...

• 10. 아놔
    '11.10.26 10:42 AM (211.207.xxx.10)

웃겨, 배신감에 지지철회한다는 사람은 뭐야 ...

• 11.
    '11.10.26 10:43 AM (219.240.xxx.79)

젊을때의 미모가 완전 궁금해지는 외모이신데요!!!

아이고 나마네기씨... 참 안됐습니다. 안됐어..ㅎ