82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서초구 - 남편,저,시어머니 투표 완료

꽃을피우다 조회수 : 2,095

서초구민입니다.

*** 지지 하고요.

남편이랑 저, 나꼼수 팬입니다.

남편은 아침 출근길에 투표

저는 아이 둘 기관에 맡기고 투표

시어머니(아이 아빠와의 오랜 대화로 *** 지지 하시게 됐습니다)께서도 일찍 다녀 오셨답니다

아쉽게도 시아버지께서는 기권하신다고...

저 할때는(오전 9시경)

노인분들 많으셨고요.. 중년도 많았고요...

대학생이나 젋은분들 보고 싶었는데 많이 보이지는 않았어요...

유모차 가지고 나온신 젊은 엄마 두분 뵀어요

정치에 참여한다는것은  아주 신나는 일이네요...

나꼼수 제작분들께 감사드립니다.

'선거는 민주주의의 축제이다'

고등학교 다닐때 '정치' 과목 중간고사 주관식 답이었는데...

그러네요, 선거는 민주주의의 축제

투표는 민주주의의 꽃이네요... 맞네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃음조각*^^*
    '11.10.26 9:40 AM (125.252.xxx.5)

이야아~~~~ 정말 멋진 가족입니다^^ (새로운 눈을 뜨게 되신 시어머니 축하축하~)

원글님 행복한 하루 보내세요^^

• 2. ㅠ.ㅠ
    '11.10.26 9:40 AM (203.250.xxx.72)

수고하셨습니다...^^

• 3. 화이팅~!
    '11.10.26 9:41 AM (118.217.xxx.67)

저도 서초구에요~
    "10" 시에 투표하러 갑니다~^^
    강남 3구 포기하고 싶딘 않지만 어쩌겠어요 ㅠ.ㅠ
    다른 지역 주민 여러분 더더더 투표 많이 해주세요 ~~~

• 웃음조각*^^*
    '11.10.26 9:42 AM (125.252.xxx.5)

요기님도 파이팅~~^^

• 4. 이플
    '11.10.26 9:41 AM (115.126.xxx.146)

짝짝짝짝짝!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 5. 콩나물
    '11.10.26 9:42 AM (61.43.xxx.217)

수고하셨어요 ㅎ

• 6. ,,
    '11.10.26 9:42 AM (58.233.xxx.100)

이렇게 눈물나오게 투표하기는 첨인거 같아요
    이거 누구한테 고맙다고 해야하는지...
    수고하셨어요 ^^

• 7. 베리떼
    '11.10.26 9:44 AM (180.229.xxx.165)

서초구에서,,,, 큰일 하셨습니다,,,,
    수고하셨습니다!!! 감사합니다!!!
    우리는,,,, 서울시민입니다~~~~~~ ^^

• 8. 참맛
    '11.10.26 9:46 AM (121.151.xxx.203)

우왕!

쏘~ 굿!

• 9. 제닝
    '11.10.26 9:47 AM (163.152.xxx.46)

저는 6시 "10"분에 투표하였습니다.
    기분이 10라 좋습니다.
    울 엄마한테도 "10"번" 전화드려서 투표 꼭 하시도록 할겁니다.