82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 경기도민은 박수쳐드릴 준비가 되어있습니다.

웃음조각*^^* 조회수 : 1,684

바로 오늘(26일이죠^^)

제 박수를 받을 준비가 되어있으신가요? 서울 시민 여러분^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강원도민도..
    '11.10.26 12:42 AM (61.73.xxx.150)

떡돌릴 준비하고있어요.
    서울시민여러분만 믿어요^^

• 인천시민도요.
    '11.10.26 4:18 AM (218.234.xxx.2)

인천시민도 박수 쳐드리겠습니다.

• 2. ㅎㅎ
    '11.10.26 12:43 AM (211.40.xxx.134)

난 웃음조걱남 팬할레(래가 맞나?)

• 3. 콩콩이큰언니
    '11.10.26 12:43 AM (222.234.xxx.83)

저랑 울 남편( 일착으로 투표하겠다고는 하지만...과연? 일착은 힘들지 않을까 싶은...) 울 시부모님 두분은 확실하게 ^^
    좀만 기다리세용~ 같이 박수쳐요!!

• 4. ㅎㅎ
    '11.10.26 12:43 AM (211.40.xxx.134)

웃음조걱--->웃음조각

• 5. 아롬이
    '11.10.26 12:45 AM (59.11.xxx.224)

여기 준비하고있는 경기도민 추가요~

• 6. 2년
    '11.10.26 12:50 AM (218.50.xxx.225)

2년 전에 자고일어나니 날벼락이 떨어져 있었죠

그때의 트라우마를 내일 스스로 다시 치유하기를 바랍니다
    우리 서울시장 다시 찾아와요~

• 콩콩이큰언니
    '11.10.26 12:53 AM (222.234.xxx.83)

아 그때 생각하니 또 심장께가 욱씬...
    투표용지에 선관위 도장 잘 찍혔는지 확인하고 투표 잘 하고 오자구요!!!

• 7. caelo
    '11.10.26 1:00 AM (119.67.xxx.35)

요기도 추가입니다!!!!

박수칠 준비하고 기다릴게요!!~

• 8. 지금
    '11.10.26 1:07 AM (211.198.xxx.235)

환기하려고 창문을 열어보니
    그간 잘 보이지도 않던 별들이 모여 반짝이고 있네요~~
    분명 좋은 일이 생길 것 같은 예감~!! 저도 박수요~^^

• 9. 해외에서도
    '11.10.26 1:25 AM (184.32.xxx.122)

박수준비하고 있습니다.
    시차때문에 여차하면 밤샐까....싶네요...

• ...
    '11.10.26 8:42 AM (180.53.xxx.248)

저도요!
    저는 시차는 없어서 같이할수있음.
    꿈까지꿨어요...
    화이팅!!!!!!

• 10. 기다림
    '11.10.26 1:47 AM (218.155.xxx.97)

기다렸어요
    오늘 좋은일 생기는거 맞죠?

• 11. ..
    '11.10.26 2:24 AM (112.145.xxx.213)

부산입니다. 믿을게요 서울 시민여러분 :)

• 12. 저도요..
    '11.10.26 3:43 AM (1.241.xxx.225)

화이팅입니다..서울 시민 여러분..

• 13. 저도 준비.....
    '11.10.26 3:53 AM (58.232.xxx.193)

훌륭한 시민의식을 기대합니다.
    투표하신님들 모두 행복한날 되시기 바랍니다. 빵긋

• 14. 흑흑
    '11.10.26 3:53 AM (68.68.xxx.2)

해외동포도 박수 칠 준비 끝났습니다
    서울시민님들, 잘 부탁드려요
    괜히 눈물이 나네요..

• 15. 저, 씻으러 갑니다.
    '11.10.26 5:22 AM (218.50.xxx.182)

일착으로 투표하려고요.
    남편 두둘겨 깨워났더니 화장실 차지하고 안 나와서 그 틈에 82질..^^
    .
    "10"시일반 82분들 기 받아서 원기충만하니 "10"표같은 한표 꾹~찍고 올께요~

• 저, 씻으러 갑니다.
    '11.10.26 5:26 AM (218.50.xxx.182)

깨워났더니->깨워놨더니

헐..정신 똑바로 차려야지..
    찰싹 찰싹!!!

• 16. 저두...
    '11.10.26 6:52 AM (211.112.xxx.57)

박수 준비입니다