82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

루시드 폴 - 지성인 가수 답게 박원순 지지 커밍아웃

의문점 조회수 : 3,006
자신만의 독특한 재치있는 방식으로 커밍아웃 하네요 ^^

서울의 젊은이 유권자들이여 모두 투표합시다.

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=291948&cpage=1&...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '11.10.25 10:00 PM (122.36.xxx.13)

멋지네요~!
    그리고 지금 "10"시 정각이에요^^

• 2. 나두
    '11.10.25 10:04 PM (222.251.xxx.208)

루시드폴 귀엽기도 하지

• 3. 정말
    '11.10.25 10:04 PM (122.40.xxx.41)

귀엽기도 하지^^

• 4. 마니또
    '11.10.25 10:07 PM (122.37.xxx.51)

지성인은 지성인끼리
    통하는가봐요

속물은 속물끼리 통하고
    누구??
    나박김치!

• 5. 개념인
    '11.10.25 10:11 PM (115.143.xxx.11)

루시드폴 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 루시드폴
    '11.10.25 10:17 PM (222.251.xxx.208)

팬분들 계시니까 반갑네요. ㅎㅎ

• 7. 귀엽네요.
    '11.10.25 10:21 PM (218.50.xxx.182)

일찍 주무시고 낼 꼭 투표하세요~
    차"10"쇠 는 찾기 쉬운곳에 두고 주무세요 맘 바쁜 내일을 위해^^

• 8. 로즈
    '11.10.25 10:33 PM (121.163.xxx.151)

제가 자주 가는 카페에서도 낼 소중한 한 표 행사하라고 글 올렸네요

제발 이번엔 설 시민들 제대로 뽑아야 할텐데

• 9. ..
    '11.10.25 10:39 PM (125.152.xxx.124)

열라면......ㅎㅎㅎ

• 10. ....
    '11.10.25 10:40 PM (121.161.xxx.56)

김용민 10쇄
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ee
    '11.10.25 10:57 PM (59.10.xxx.241)

미남 희열님도 노대통령 돌아가셨을 때 대한문 분향소에서 담배한갑 올렸었죠...멋진 사람들 모두 끼리끼리 어울리네요..

• 12. 그럼
    '11.10.25 11:17 PM (118.38.xxx.44)

10시에 투표하고,
    10센치 노래듣고,
    점심엔 10라면 먹고
    10쇄 조국현상을 말한다를 읽다가
    10시에 개표 확인을 보면 되나요?

• 13. 아...
    '11.10.25 11:23 PM (124.5.xxx.49)

그런데 '코시'가 뭐에요??? 궁금해요. 뭔지 모르겠어요.

• ^^
    '11.10.25 11:49 PM (14.52.xxx.217)

코리안 시리즈요

• 14. ㅋㅋㅋ
    '11.10.25 11:26 PM (128.103.xxx.180)

저도 오늘 열심히 지낸 뒤, 저녁에 전화 돌려야겠어요. 투표하시라고.
    루시드폴 재치 많네요!!