82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수첩할매와 나경원의 사이가 틀어진 이유?

참맛 조회수 : 5,981
수첩할매와 나경원의 사이가 틀어진 이유?

서영석 기자는 튓에서

du0280서영석

나경원이 신문광고사진에 박근혜를 빼버려 "박근혜의 굴욕"어쩌구 하던데, ㅋㅋ 빠지기 전의 광고 http://j.mp/vlJ5Gz <==매경광곤데, 자세히보면 사진빨도 지가 좋은걸 썼네요. 수첩공주 기분나쁘겠당

둘이 같이 나오는 사진인데, 차별이 심해보이게 했다는 의미인데요. 어느 정도인지 한번 보시길.
이런 영향인지 어떤지는 모르지만 수첩할매는 지방에 더 투자를 했고, 여론은 이를 비꼬는군요.

안철수 등판에 박근혜 ‘알바 아줌마’ 만평 화제
http://www.newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=3603

* 짤방::
아이고 아기야 이럼 안된다 http://twitpic.com/6zapt4
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.25 4:09 PM (121.151.xxx.203)

나경원이 신문광고사진에 박근혜를 빼버려 "박근혜의 굴욕"어쩌구 하던데, ㅋㅋ 빠지기 전의 광고 http://j.mp/vlJ5Gz

• 참맛
    '11.10.25 4:09 PM (121.151.xxx.203)

안철수 등판에 박근혜 ‘알바 아줌마’ 만평 화제
    http://www.newsface.kr/news/news_view.htm?news_idx=3603

• 참맛

* 짤방::
    아이고 아기야 이럼 안된다 http://twitpic.com/6zapt4

• 풉..
    '11.10.25 4:29 PM (112.152.xxx.195)

같은 정당 소속 정식 선거운동지원하고, 국립대 교수가 이것도 저것도 아닌 애매한 협찬하는 것도 구별 못하는 것들이지요.

• 2. 아하
    '11.10.25 4:15 PM (147.46.xxx.47)

째째한 짓(그들이 주장하는)은 지들이 먼저했다는 증거군요..

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.25 4:17 PM (121.223.xxx.212)

알바 아줌마 취급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. caffreys
    '11.10.25 4:17 PM (203.237.xxx.223)

이기심이 이런 데서도 드러나는군요.
    저 표정이 저게 뭐야... 둘 다 잘 나온 것도 많을텐데

• 맞아요..
    '11.10.25 4:27 PM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

덩어리..에요.
    그 덩어리가 공업용다이야 끼고 피부클리닉 다닌다고 상상해보면..읔~
    시민들 눈 피하려고 11시간씩 빙빙 차로 돌면서 말이죠. 혈세로 주유를 한다죠?

• 5. --
    '11.10.25 4:35 PM (211.206.xxx.110)

어찌보면 박근혜가 나썅보다 더 무서운 여자인거 같단 생각이 요즘 문득 들어요..나썅은 이미 본래 모습 나왔지만..박근혜는 너무 말도 안하고 이미지 정치를 잘해놔서 딴날당 싫어하는 제 친구 조차 박근혜는 멋있고 카리스마 있어서 좋다 그소리 하더군요..헉 했어요..저런 여자가 여지껏 뭘 했다고...?

• 6. 박근혜는...
    '11.10.26 2:17 PM (211.219.xxx.62)

아무리 까도 나올거 없어요.. 한 일이 없어서..
    전에 우리집 오시던 카리스마 도우미 아주머니 (워낙 일 똑부러지게 해서... 모셔와야 하는)가 전두화 노태우때 박근혜 집 다녔는데요.. 그집아저씨는 그 집 기사 하구요.. 예전 인터넷도 없던 때.. 그냥 하루종일 앉아서 책만 보신대요.. 10년 넘는 동안... 만나는 사람도 없고 나가는 일도 없고..
    그러니 뭐 한 일이 있어야 뭐가 나오죠...

• 아마
    '11.10.26 10:35 PM (210.124.xxx.64)

박대표 아마 책 읽기 외에 요가나 참선도 할 듯.