82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아기가진 배우 김여진씨를 트위터상에서 협박하는 쪼잔한 남자

Pianiste 조회수 : 2,255
배우 김여진씨한테
"@ yohjini 욕을 해야 기분 나쁜게 아니라고, 
어느날 길거리에서 김여진님을 마주치면 귓빵맹이 시원~ 하게 한 방 날려드리고싶어염" 

라고 하는......... 
욕을 아낄수 없는 쪼잔한 인간이 있길래화면 캡춰해두고 
바로 친한 변호사 오빠한테 공갈협박으로 쳐넣을수 없냐고 카톡 보냈어요.  

이 인간이에요.

실제로는 암것도 못할 인간이..... 아기 가진 임산부를 한방 치겠다고 글로만 협박하는군요. ㅎㅎㅎ 
아 정말 비겁의 극치!!   

그리고, 한인간 더 추가요.전경 사복조 출신이래요. 

이 인간은 김여진씨한테 "누군가에게 손가락질받는 엄마..그 엄마 뱃속에 아가야 넌 그렇게 크지말아라..." 라고
자기 딴에는 악담을 퍼부었는데요. 김여진씨는 그에 대한 답으로 

"아뇨, 저랑 쏙 닮을꺼예요 ^^ " 

라고 화끈하게 답변을 하셨더군요 ㅎ 

..... 공부해야하는데. 투표땜.. ㅠㅠ 
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미르
    '11.10.25 4:10 PM (121.162.xxx.111)

http://twtkr.olleh.com/canislupus689

• Pianiste
    '11.10.25 4:19 PM (125.187.xxx.203)

미르님 감사합니다.
    http://twtkr.olleh.com/shj6609 하나 더 추가에요. ^^

• 2. ...
    '11.10.25 4:11 PM (175.208.xxx.68)

얼굴보니 멀쩡한 젊은이가 참 암담하네요

• 자기소개가
    '11.10.25 6:07 PM (81.178.xxx.30)

퍼킹김치랜드네요.
    일본인이었나봐요.
    참 좋은 일본인들도 많은데, 왜 저런 미친 일본인들만 한국에 와서 난리인지 모르겠어요.
    일당이 얼마일까요?

• 3. 좋은사람
    '11.10.25 4:17 PM (183.101.xxx.188)

정말 저 젊은 아이가 맞을까 의심이 들정도로 마음이 쓰리네요...

그저 알바를 하고 있는것이겠죠...

• 4. 태양
    '11.10.25 4:18 PM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

이런 자들은 실제로 길거리에서 저런 행동들을 쉽게 할 듯.

• 5. ..
    '11.10.25 4:19 PM (112.184.xxx.54)

아마 부모가 뼛속까지 한나라일듯

• 6. 참..
    '11.10.25 4:43 PM (125.177.xxx.193)

젊은 사람들이 저러는 거 진짜 이해가 안돼요.

• 7. 눈앞에선
    '11.10.25 5:16 PM (125.152.xxx.106)

암말도 못할것들이 막말을 떠들죠...본디 사람 생긴걸로 뭐라 하면 안되지만 배달통 잘들게 생겼네요

• 8. ..
    '11.10.25 5:41 PM (125.152.xxx.14)

나중에 저놈 어버이연합 되겠네......

• 9. 어머
    '11.10.25 6:10 PM (81.178.xxx.30)

피아니스떼님 제목 잘못 쓰셨어요. 쪼잔한 남자가 아니라,
    그냥 쓰래기입니다.

• 10. 그꼴에
    '11.10.25 7:47 PM (1.246.xxx.160)

멋은 드럽게 부렸네요.

• 11. 일본 나억원
    '11.10.25 9:41 PM (221.165.xxx.232)

인간 쓰레기가 뭔가 했더니....피아니스트님이 제대로 가르쳐주시네요.
    에긍 아직도 인간 쓰레기들이 있다니...