82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스차이나의 모태 뽀샵 몸매

인형? 조회수 : 3,008

키 180cm 몸무게 51kg(?)

정말 차이나네요^^

http://manucc.tistory.com/1867

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '11.10.25 2:03 PM (220.80.xxx.170)

http://manucc.tistory.com/1867

• 2. 완전
    '11.10.25 2:04 PM (222.112.xxx.39)

마네킹 몸매같아요.

• 3. ㅇㅇ
    '11.10.25 2:08 PM (14.33.xxx.200)

헐.. 진짜 이쁘다.

• 4. 와우...
    '11.10.25 2:11 PM (122.32.xxx.10)

정말 바비인형 몸매라는 말은 이럴 때 쓰는 거 같아요.
    다리 길이가 상체 길이의 2배네요. 진짜 축복받은 유전자에요..

• 5. 진짜 예쁘다.
    '11.10.25 2:12 PM (125.181.xxx.4)

성형 티는 나지만 얼굴, 몸매 예쁘네요. 부러워~~

• 6.
    '11.10.25 2:17 PM (211.58.xxx.113)

가슴성형은 했다치고 다리는 정말 예술이네요

• 7. jk
    '11.10.25 2:17 PM (115.138.xxx.67)

님 복받으실꺼에용~~~~~ ㅋ

• 8. ..
    '11.10.25 2:21 PM (112.184.xxx.54)

인간이 많으니 저런비율의 동양인이 태어나기도 하는군요.
    세상에..인간 아닌거 같아요

• 9. 흠...
    '11.10.25 2:32 PM (124.49.xxx.33)

둘째 사진은 약간 판빙빙 닮은 거 같기도..
    판빙빙이 황제의 딸에 나오는 시녀 역이었다는 걸 알고서는 깜놀했어요.
    어쩐지 너무 완벽한 외모다 했어요..
    미스 차이나 정말 신이 내린 몸매네요.

• 10. 중간
    '11.10.25 2:46 PM (121.132.xxx.77)

진짜 인형인 줄 알았어요. (예쁘다는 의미의 인형 말고 인형처럼 딱딱한 느낌)
    예쁘긴 예쁘네요.

• 11. slim
    '11.10.25 3:27 PM (113.76.xxx.233)

중국에 와보니 정말 다리 길고 쭉뻗은 아가씨들 많아요, 얼굴은 다소 평범해도 다리는 우리나라 보다는 쭉 쭉 곧게 뻗어 예뻐요

• 12.
    '11.10.25 5:18 PM (116.122.xxx.132)

발목이랑 허벅지 굵기가 거의 같네요.
    170 넘어가면 대부분 그렇던데.. 아마 큰 몸을 지탱하기 위함이겠죠?

• 13. ...
    '11.10.25 6:21 PM (114.206.xxx.244)

우와~~다리 정말 길고 이쁘네요.
    가슴은...수술인지 타고난 건지는 모르겠지만
    가슴 한쪽 크기가 얼굴만 해요..
    얼굴이 작은 건지..가슴이 큰건지...인형 같네요.

• 14. ..
    '11.10.25 6:46 PM (211.224.xxx.216)

엄청 이쁘다하고 봤는데 여기자랑 앉아 있는 사진보니 징그럽네요. 너무 큽니다. 남자같아요. 남자는 여자로 안느낄듯..그리고 저런 사진 대부분 포샵처리가 되어 있을듯 한데요