82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 광고사진에서 빠진 박근혜

정치는꼼수 조회수 : 2,596

http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=4&articleid=201110...

안철수원장이 박원순후보를 지지선언하니까 함께 찍은 광고사진을 빼고 나경원후보 단독으로 광고사진을 실었다는군요

"이 관계자는 또 “박 전 대표와 함께 있는 사진이 나가면 이번 선거가 안 원장과 박 전 대표 간 대결처럼 비치면서 나경원 대 박원순 간 대결이라는 점이 희석될 수 있었다”며 “박 후보가 안 원장의 ‘유세 협찬’에 기대고 있다고 한나라당이 비판하는 상황에서 나 후보와 박 전 대표가 나란히 있는 사진을 쓰는 건 곤란하다고 판단했다” 이런 이유로 말이지요

어제 정봉주 전 17대의원이 이야기한바 박원순은 많은 친구들이 지지하는가운데 한 친구가 지지한다고 표명한바에 지나지않잖아요?

그사람을 보려면 친구들도 보라는데 저번에 293명의 변호사들이 서울시장 지지한다고 밝히기도했고 말이죠

야권지도자들이 그렇게 다 한무대에 서서 무소속인 사람 지원한다고하는 장면을 제 투표인생 처음으로 보게만든사람이죠

박원순이란 분은.

그런데 나경원은 함께 선거유세하고 돌아다녀주는 박근혜를 막판에 저런이유로 빼버리는건 어쩌면 박근혜도 원하는 바일수도 있긴하지만 그 속내는 알수없고 그래도 저러면 안되는거잖아요?

어려울때도 함께, 즐거운일도 함께 해야지.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저여자입이 방정
    '11.10.25 11:45 AM (203.249.xxx.25)

박근혜 입장에서는 빠지고 싶었는데 잘되었다고 생각할까요???

정말 이상한 여자예요.

• 2. 일대일로 붙자고 했으니
    '11.10.25 11:49 AM (121.223.xxx.212)

뺀 모양인데
    그네꼬는 이용만 당하고 팽 당한 듯

• 3. 쵸코토끼
    '11.10.25 11:52 AM (122.40.xxx.20)

이사람들은 상대방 비방하나 하고 나면 늘 자기게 빵터지거나
    비방할라고 하면 지들이 더 심한짓하고있어 발목을잡는

• 4. 하바나
    '11.10.25 11:52 AM (125.190.xxx.20)

박근혜는 결국 ....

이기건 지던 한나라당의 앞길도 흥미진진 합니다

• 5. ^^
    '11.10.25 11:54 AM (180.65.xxx.153)

째째하네 뭐네 입방정을 떨었으니
    박근혜와 같이 있는 사진을 쓰기 어려웠겠죠.

이미 째째하다는 단어 속에..
    박근혜 따위의 도움은 받아본 적 없다는 뻔뻔함이 녹아 있잖아요.
    박근혜가 그렇게 호락호락 도와주는 것 같지도 않고..

김어준 총수가 말했듯이..
    박근혜랑 대등해 보이려는 심리도 깔려 있고..

• 6. 나경원
    '11.10.25 11:58 AM (222.107.xxx.181)

후보 선전물 보면
    한나라당 이력이 거의 언급이 안되어있어요.
    별로 덕될거 없다는걸 직감했나봐요.

• 7. 마니마니
    '11.10.25 12:05 PM (14.52.xxx.143)

애정이 없어요. 애정이~~
    그러니까 자기만 대권생각하고 쏙 빠져나가지ㅉㅉ

• 8. 잔머라하고는
    '11.10.25 12:14 PM (1.246.xxx.160)

잔머리도 잘만 굴리면 대박나는데 수준이 안되니까 맨날 허접하게 에라이.
    이제 한나라당 것들 무너지는 소리 들리는듯하니 감떨어지면 얻어먹으려고 줄섰던 얕은수들은 얼릉 줄바꿔서기 해야겠네.

• 9. 이미 쫄았나보네요
    '11.10.25 12:17 PM (203.252.xxx.233)

안철수교수한테...ㅋㅋ

• 10. 지나
    '11.10.25 12:32 PM (211.196.xxx.188)

버린 카드라는 소문이 있습디다. (주어 없음)

• 11. caffreys
    '11.10.25 12:36 PM (203.237.xxx.223)

이렇게 밀린 상황에서 그네 입장에서는 앓던 이 빠진 격