82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원 남편 김재호 판사의 직위남용

ㄷㅅ 조회수 : 2,494

나경원 남편 김재호 판사의 직위남용,

http://t.co/cuhKBbNE

서명 하실분은 서명 하세요.

돈없고 빽없는 저 같은 사람 입장에서

혹여나 살다가라도 저런 사람에게 재파 받을일이 생길까 두렵습니다.

적어도 판사라면 중용까진 아니더라도 저렇게 보복성으로 일을 처리하지 말았어야죠.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '11.10.25 3:36 AM (118.46.xxx.91)

서명했습니다. 알려주셔서 감사합니다.

• 2. 저도 감사~
    '11.10.25 3:42 AM (218.50.xxx.182) - 삭제된댓글

나경원씨 주변에서는 믿을 수 없는 일이 다반사처럼 일어나는게 참 신기해요

• 3. 권력과 돈 많이 가진 자들의 우월감
    '11.10.25 4:04 AM (121.136.xxx.227)

돈을 지키고 불리기 위해 권력이 필요하고

권력을 지키기 위해 돈이 필요하고

돈과 권력을 가진 인간들은

99 % 서민들을 그냥 자신들의 부귀 영화를 누리게 하기 위한

도구 , 즉 노예로 밖에 생각 안함

인류 역사의 이야기가 보여주는

재들의 행태는 재들 세계에서는 당연한 것임

자신들의 유일한 힘인 투표권을 제대로 쓰시기 바람

다음 세대 우리 자식들을 위해서

자식들이 우리와 같은 힘든 삶을 겪지 않게

• 4. 우언
    '11.10.25 4:21 AM (124.51.xxx.87)

저들에게 권력은
    우리에겐 독입니다.

댓가 치르게 해야 합니다.

• 5. 법 좀 지켜라
    '11.10.25 4:36 AM (124.54.xxx.17)

그러고 보니 부부 법조인인데
    자기네는 법 위에 존재한다고 여기는 것들이네요.

• 6. ..
    '11.10.25 4:56 AM (180.65.xxx.102)

좀전까지 나꼼수 듣다가 치사한 권력남용에 기가 차더군요
    서울분들 제발 선거 하시고 제대로 해주세요!!!!

• 7. 사법부
    '11.10.25 5:16 AM (71.176.xxx.185)

김재호라는 미꾸라지 하나로 사법부 전체가 오물을 뒤집어쓸지 아닐지는 사법부의 몫이겠죠.

만약 기소청탁이 사실이고, 확실한 증거가 있는데도
    김재호판사가 판사복을 벗지 않는다면, 사법부 전체가 썩어다고 볼 수 밖에요.

• 8. 10월엔10번
    '11.10.25 7:52 AM (218.209.xxx.100)

서명했습니다..

• 9. 잠실동
    '11.10.25 8:03 AM (121.167.xxx.62)

저도 재판받는 게 있는데 저 기사보고 괜히 두렵더라구여..
    1심에선 이겼는데 항소심에서 상대방이 김앤장을 쓰면서 그 쪽 변호사 진영이
    막강한데다 재판장과도 잘아는 거 같아서..ㅠㅠ

• 10. 김판사
    '11.10.25 8:13 AM (131.215.xxx.51)

는 응당 검찰 청탁에 대한 조사를 받고 죄값을 치러야지요. 뭐 그래도 판사 그만두고 유명 로펌가서 떵떵거리면서 살겠지만. 불명예로 퇴임한 판검사는 변호사 자격도 정지 시키는 법은 없나요?

• 11. 잘배운뇨자
    '11.10.25 8:23 AM (114.201.xxx.75)

ㅇㅣ런 사람들(두 깡패 부부)이 내리는 판결이라,,,,웃음이 나네요..

• 12. ㅇㅎ
    '11.10.25 9:07 AM (175.209.xxx.171)

그러게요 이런 인간이 내리는 판결이라....에혀