82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김여진 “나경원, 연예인 오라가라 하지 마라”

참맛 조회수 : 3,607
이효리 “세상에 불만 있다면 투표를..부정부패 묵과 안돼” 개념 선동
http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=201110241805511...

이효리가 메가톤급 폭탄을 터뜨렸네요!

-------------------------------------------

이거 이미 2개니 올라와 있어서 대체합니다요~

http://www.hani.co.kr/arti/culture/culture_general/502164.html

희망캠프 일일 대변인으로 나서 정면 비판
“박원순 캠프, 누가 불러줘서 온 게 아니다”
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.24 8:30 PM (121.151.xxx.203)

http://media.daum.net/entertain/enews/view?cateid=1032&newsid=201110241805511...

• 참맛
    '11.10.24 8:36 PM (121.151.xxx.203)

김여진 “나경원, 연예인 오라가라 하지 마라”

http://www.hani.co.kr/arti/culture/culture_general/502164.html

• 2. 해피맘
    '11.10.24 8:34 PM (61.77.xxx.164)

굿. 이뻐요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '11.10.24 8:35 PM (121.174.xxx.177)

어머! 이 처녀가 개념 만땅이구먼~

우리 아들이 그러는데 효리가 참 청순하게 생긴 처년데 섹시 모드로 상업성 이미지 메이킹 당했다고 아쉬워 하더만요.

• 참맛
    '11.10.24 8:37 PM (121.151.xxx.203)

생각해보니 그렇네요?

아드님이 통찰력이 좋으네요.

그동안 여러 프로그램서 보면서 어째 섹시모드와 다르다는 생각은 좀 한거 같군요.

• 4. 제가
    '11.10.24 8:39 PM (125.187.xxx.175)

핑클이랑 ses를 섞어 놓으면 구별 못하는 사람이었는데
    이효리는 참 예쁘고 매력있어 보여 유일하게 기억하던 핑클 멤버...(지금은 구별 다 돼요. ㅎㅎ)
    이 처자도 나중에 착하고 참한 신랑 만나 알콩달콩 행복하게 살았으면 좋겠어요.

• 5. 순이엄마
    '11.10.24 8:49 PM (112.164.xxx.46)

이분 참 당차시네요.^^

• 6. 이 처자
    '11.10.24 9:42 PM (180.69.xxx.77)

정말 짱입니다요!~~

• 7. 오호
    '11.10.24 10:32 PM (124.5.xxx.49)

이효리 씨 다시 보이네요. 와우!

• 8. 김여진씨 그러니까.
    '11.10.24 11:08 PM (180.65.xxx.131)

이분 학생운동시절 그냥 운동한 것이 아니라, 자기가 참여했던 학생회의의
    91학번 이대 대표였다는 이야기도 들었어요. 좀 똑똑하고 말도 잘하고 그랬던가봐요.

• 당근
    '11.10.24 11:18 PM (113.76.xxx.55)

한자리 꿰 차겠군요