82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

`나꼼수`에 당황한 롯데제과..

oolbo 조회수 : 6,460
`나꼼수`에 당황한 롯데제과.."우리도 피해자"꼬깔콘 협찬설 `사실무근` 해명

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=DC14&newsid=02433766596416200&D...

정말 웃기네요... 롯데 많이 쫄았나봐 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올리브
    '11.10.24 8:28 PM (112.144.xxx.85)

ㅋㅋㅋ 요즘 나꼼수 땜에 넘 유쾌하게 살고 있어요
    푸하하 롯데제과 쫄지마!

• 풉..
    '11.10.25 4:15 PM (112.152.xxx.195)

똥내를 확 내면서, 똥 지게를 진 인간이 건들건들 잘난척 흔들어 이리저리 튀기면서, 깨끗하게 맛있는 새밥상 차려놓고 가족들 기다리는 님의 상위로 지나간다는데 안 쫄수 있어요 ?
    그게 박원순이 기업들에게 돈을 뜯어 먹은 방식과 일맥상통하지요.

• 2. 쫄지마
    '11.10.24 8:28 PM (125.181.xxx.54)

CBA~~

• 3. 그럼
    '11.10.24 8:28 PM (1.251.xxx.58)

누가 진실을 말하는건가요? 잘 몰라서리....

• 4. ..
    '11.10.24 8:31 PM (58.239.xxx.91)

정말 왜 쫄아??
    쫄지마~~ 놋데...
    하긴 놋데 별루...라서..

• 5. 이제
    '11.10.24 8:33 PM (222.237.xxx.218)

노떼같네요..
    왜 그러게 안 어울리는 짓을 해서...

• 6. 윤옥희
    '11.10.24 8:35 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

롯데는 각하하고xxxx...ㅋㅋ 쪽팔려...롯데...ㅋㅋ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '11.10.24 8:36 PM (121.174.xxx.177)

아~ 놋떼가? 푸하하하하 꼬깔콘이 놋떼에서 만든 것이군요.

• 8. ㅎㄱ
    '11.10.24 8:38 PM (118.91.xxx.149)

전 솔직히 롯데라서 맘에 안 들었어요.

• 9. 뭥미
    '11.10.24 8:47 PM (211.245.xxx.100)

꼬깔콘 매출 확 올려주고 싶은 이 심리는????

• 10. 풍경
    '11.10.24 8:55 PM (112.150.xxx.142)

꼼수 덕분에 롯데임에도 꼬깔콘 볼때 기분 살짝 즐거워졌었는데,
    롯데 덕분에 다시 정신차리고 롯데는 롯데임을 기억합니다! ㅋㅋ

• 11. 노떼는
    '11.10.24 9:16 PM (211.246.xxx.110)

일본기업 아님까??일본 롯데 과자 드셔보신 분은
    아 쉬바 우리 나라 롯데 과자는 왜 이런겨라고 생각하시게 될겁니다

• 12. ..
    '11.10.25 4:09 PM (175.204.xxx.32)

영광인줄 알지는 못하고~~!!!

• 13. 놋데제과본사는 아니고
    '11.10.25 6:48 PM (180.69.xxx.206)

대리점주 어느 개인의 협찬이 아닐까 생각했는데....
    꼼수 들으면서 본사는 아니겠지 했는데

설마 놋데가 그럴리가 햇네요 ㅎㅎ