82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원은 시장 떨어지고 당내 입지가 어떻게 될까요

내일 조회수 : 3,039
내일 선거 대패는 따놓은 당상인 거 같구요.   
패배 후 당내 입지가 완전 축소되지 않을까요.  

역량은 못 보여주고 
흠집만 잔뜩 노출되었으니 말이죠. 
오시장도 이 여자 정도로 비리덩어리는 아니었던 거 같은데. 

총체적 비리 종합선물세트니 
감옥 갈 수도 있겠네요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그르게요
    '11.10.24 3:34 PM (183.100.xxx.68)

나씨 가만히 있었으면 보수의 가짜꽃 정도로 남아있었을텐데
    바닥 밑천까지 다 드러났으니
    안그래도 연예인계 정치인 싫어하던 홍준표는 나씨 더 싫어할듯.

• 2. ...
    '11.10.24 3:35 PM (203.249.xxx.25)

드러난 걸로 보면 감방에 가야하지 않을까 싶던데요;;;; 그럴리는 없겠죠?
    만의 하나...된다면............정말 끔찍합니다.

• 10번
    '11.10.24 3:36 PM (121.223.xxx.212)

그럴일 없으요.

• 3. 백수
    '11.10.24 3:36 PM (121.223.xxx.212)

뺨때기 맞지 않을까요?
    박근혜 엿 멕여
    한나라당 엿 멕여
    그리고
    이명박 빅엿 멕여
    집에서도 싸기 맞을듯
    지애비 학교 엿멕여.
    지남편 엿멕여
    그리고 그 불쌍한 딸..음~.딸은 패쑤

• ㅇㅇ
    '11.10.24 5:11 PM (118.39.xxx.33) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ..
    '11.10.24 5:23 PM (110.12.xxx.230)

나 어떡해..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    배꼽 빠져요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 우러러보라!
    '11.10.24 5:26 PM (27.115.xxx.161)

엿의 원천이신 엿신님~

• 4. 백수님~
    '11.10.24 3:41 PM (210.111.xxx.19)

빙고!! 배꼽잡고 웃었네요ㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '11.10.24 3:42 PM (221.162.xxx.207)

떨어질까요?
    82에만 있으면 모두다 될거같지만..
    오프에나가보면 너무 절망적..

• 6. 별사탕
    '11.10.24 3:54 PM (110.15.xxx.248)

내일 선거 아닌데요
    모레에요...수요일
    혹시라도 내일이라고 착각하실까봐..

• 7. ...
    '11.10.24 3:58 PM (125.132.xxx.117)

낙동강 오리알.........
    오세훈과 손잡고 피부관리나 받으러 다녀야죠

• 8. 마니또
    '11.10.24 4:01 PM (122.37.xxx.51)

글쎄요
    절망적이지않습니다 여기만큼은 아니지만요
    말을 안한다고 모르거나 관심이 없는건 아니죠..
    또 그렇다하더라도
    바꾸도록 노력해야죠

• 9. 나거티브
    '11.10.24 4:33 PM (118.46.xxx.91)

제발 부디 꼭 투표하세요~!

• 10. 쟈크라깡
    '11.10.24 5:23 PM (121.129.xxx.207)

운신의 폭이 좁아지겠죠, 뭐 별로 관심도 없고

검찰들 하는 짓 보면 욕이 나와서.
    여야 똑같은 잣대로 들이대보지, 참