82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검사가 고소인 돈 받아 - 전직 검사 구속기소

참맛 조회수 : 1,111
검사가 고소인 돈 받아
3년이나 지나 적발… 전직 검사 구속기소
http://news.hankooki.com/lpage/society/201110/h2011102402354221950.htm

- 수사검사가 피고소인들을 구속기소해준 대가로 고소인으로부터 수천만원의 금품을 받은 사실이 드러나 파문이 일고 있다. '그랜저 검사', '스폰서 검사' 사건 이후 추락했던 검찰의 도덕성이 다시 도마 위에 오를 것으로 보인다.

23일 사정당국에 따르면 대구지검 서부지청(지청장 김수창)은 부장검사 출신의 김모(44) 변호사를 지난주 뇌물수수 혐의로 구속기소했다. -
피고소인들은 얼마나 억울하겠나요!
2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607518 민원 제기로 협박 받고 있습니다. 신문고 11:04:22 3
1607517 브루네 가습기 처분할까요? 브루네 11:02:56 8
1607516 캐쥬얼한 와이드팬츠를 샀는데요 현소 11:02:47 28
1607515 모임에서 좋은 역할만 하는 지인.. 7 .. 10:57:28 316
1607514 윤석열 절대 멍청하지 않아요. 5 10:57:16 344
1607513 안녕하세요,, 차인남성입니다. 이별상담부탁드립니다. (장문입니다.. 13 dream1.. 10:54:00 323
1607512 이영자 세컨하우스에 쇼케이스 냉장고가 4 가정용 10:52:51 621
1607511 "뭘 떨어" 반말로 간 보더니.."파.. 1 ........ 10:52:29 332
1607510 사돈총각 결혼식에 11 .. 10:50:23 464
1607509 비타민d 만iu ㄴㄷ 10:50:13 59
1607508 제가 전업일때 남편이 생떼 부린거죠? 5 곰곰 10:49:07 351
1607507 쾌차 기도 1 언니 10:47:41 94
1607506 타컴퓨터에 내 아이디와비번 안뜨게 하는법 아시나요? 2 비번 10:46:54 115
1607505 감자 한박스 어찌 먹어없앨까요? 지혜를 나눠주세요 9 10:45:13 397
1607504 청원 성공하셨나요? 5 청원 10:44:28 159
1607503 쉬는날 전화할 친구가없네요 5 헛살았나 10:42:26 428
1607502 신병교육대 여군 화장실 몰카 발견... 3 ... 10:39:21 347
1607501 갱년기에 등 가려운건 어떻게 고치나요? 5 56 10:35:16 389
1607500 '이러니 쓸 돈이 없어요'…소득 40%가까이 주담대 원리금 상환.. 9 ... 10:34:22 932
1607499 상속 관련 제출 서류- 신분증 카피는 운전면허증도 될까요 3 상속 서류 10:29:24 214
1607498 초등학교 5학년이 볼만한 책들이 어떤게 있을까요? 3 초등 10:28:01 118
1607497 윤석열 하는 꼬라지 좀 보세요 13 ... 10:24:24 1,267
1607496 요즘 유행하는 반바지 스타일이요 14 쇼핑 10:21:29 1,531
1607495 배달음식, 청소와 우울증 4 우울증 10:20:43 820
1607494 저희 엄마가 드디어 육수한알에!! 14 코인육수 10:18:22 1,695