82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상살이나 나가수나 똑같네요

... 조회수 : 2,995

목소리 크고 얍삽한 인간들이 잘되는..

노래선곡이

교포 감성 자극하는 것 부른 사람들은 다 붙었네요

특히 인순이..

확성기에 애국가부르고..

역시 얼굴 철판 깔아야 돈 버나 봅니다

세금문제에도 끄덕도 안하고 어떤 언급 없이

굳세어라 인순이네요

장혜진 목소리 떠는거 지겨워 죽겠구요

윤민수 도대체 왜 상위권인건지 이해불가

맨날 스피커 터트린다는 소리는 짜증부터 확나네요

오늘은 아리랑까지 불렀는데도 꼴찌더니..

이제 안봐야겠어요

조관우 떨어질때부터 정이 확 떨어지더니

오늘은 더  떨어지네요

전부 관광버스처럼 흔들어줘야 표가 많이 나오는군요

오늘은 얼쑤하고 관광버스 분위기로 바비킴 몰아주니

좋다고 난리더군요

그냥 관광버스 청중평가단 몰아넣고 심사하지

이제 소리 많이 지르는 가수들만 모아서 하세요

괜히 진짜 가수들 마음 상합니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '11.10.23 8:36 PM (58.231.xxx.62)

동감합니다

• 2. 오늘은 정말
    '11.10.23 8:40 PM (36.39.xxx.240)

나가수 최악이었어요

• 3. 나가수 본래
    '11.10.23 8:42 PM (119.70.xxx.218)

취지는 어디로 가고............ 아이돌 가수들 못지 않게 관중 호응 끌어내려고 용써대는 그 모습들이 이젠 질립니다.

• 4. ...
    '11.10.23 8:49 PM (14.32.xxx.144)

아래에도 썼지만 ......열린음악회 랑 뭐가 다르냐고요~~~~

교민들의 정서에 호소하는 일종의 서비스적인 선곡인지도 모르겠지만

나가수 무대는 정말 촌스러웠습니다. 군부대 공연에 예쁜 여가수 출동! 감동 연출 무대랑 비슷..
    언제까지 이렇게 촌스러워야 하는지..........

• .......
    '11.10.23 8:51 PM (114.206.xxx.37)

전 딱 저질스런 관광버스..그 이상도 그 이하도..무슨 노래실력이요..
    후렴구 전부 다 돌림노래 부르고 시끄러워 죽겠어요 한사람 그러구 버티니
    다들 따라하고...

• 그죠.
    '11.10.23 9:10 PM (125.176.xxx.188)

딱 너무촌스런 가수. 촌스런 평가.

• 5. 별로
    '11.10.23 8:59 PM (112.154.xxx.154)

조규찬말고는 식상했어요. 몰입도도 떨어지고.
    담주까지만 보고 접어야겠어요. ㅡㅜ

• 6. jk
    '11.10.23 10:28 PM (115.138.xxx.67)

공연에서는 원래 그렇게 하는건데요??

제가 아는 셀린디온 팬이 셀린디온은 히트곡이 하나같이 조용한 노래밖에 없어서 공연에서 빠른노래를 부르는게 딱 정해져 있다고... river deep mountain high나 i'm alive 이게 대표적..
    근데 이 두노래가 고음이 또 절정이라서리 현재 셀린디온 목상태로 그 고음을 감당불가... ㅋ

한두번은 괜찮은데 몇번 보다보면 지겹다고.. 워낙에 업템포 노래가 부족해서 공연이 좀 축축 쳐진다고...

공연에서는 원래 그렇게 관객들이 몸을 흔들 수 있는 관광버스곡들을 부르는 것임...축축 쳐지면 그게 더 이상함.

• 7. ㅠㅠ
    '11.10.23 10:38 PM (115.17.xxx.200)

조규찬 좋았는데 ㅠㅠ
    인순이 1등이라니 이제 챙겨보진 않을래요
    소리 꽥꽥 질러대야 살아남네요

• 8. ..
    '11.10.24 10:38 AM (61.43.xxx.44) - 삭제된댓글

원글에 공감합니다..근데야외이고 해외공연이라 더 그랬던거 같아요..한국에서 했으면 조규찬씨 안 떨어졌을거같기도해요 ㅜㅜ