82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 증후군

25회를 기다리며... 조회수 : 2,320

1. 일단 컴에 접속하면 나꼼수 업뎃을 확인한다. 그것도 아니면 나꼼수 검색해서 트윗이나 기사들을 확인한다.

2. 나꼼수를 재탕 삼탕하며 생활속에 반띵이라는 둥, 카카는 절대 그럴 분이 아니라는 둥, 빅엿이라는 등의 말이 배어있다.

3. 드디어 총수의 뉴욕타임즈를 들었다. 근데 유투브엔 139화가 없었다. 어쩌지...중간중간 다 빠지구...또 패닉이다.

4. 그래서 색다른 상담소도 들었다.

5. 주기자 카페에 가입했다.

6. 티셔츠살까 고민중...

7. 미권스는 가끔 들어가 본다.

8. 드디어 뉴욕타임즈 전부 모아놓은 곳을 찾았다.할렐루야~~~ 하버드나온 심리학자 그분도 좋다.

9. 아직도 나꼼수 업뎃이 안 되었다.

10. 총수 까페도 가입했다.

11.명품수다도 한번 들어볼까 하다가 나는 푼수다가 적당하다는 말에 가볍게 디스했다.

12.미권스도 가입했다. 미권스는 가입자수랑 방문자수 차이가 많이 나지 않는다. 신기하다.

미권스에 여러 자료가 제일 많다.

13.이숙영의 FM 김용민 편도 듣고 있다.

14.울부짖는 에어컨 카페에 가입할 까 고민중이다.

15.82에 혹 정보있나 들어와 본다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나
    '11.10.23 6:57 PM (211.196.xxx.46)

이해합니다. 아니 공감합니다.
    14번은 저도 고민 중예요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 8번째
    '11.10.23 7:00 PM (122.47.xxx.12) - 삭제된댓글

저한테도 알려 주세요
    다운로드 가능하나요?

• ...
    '11.10.23 7:03 PM (110.13.xxx.118)

http://www.tipmania.com/newyork/31167
    요기서 다시 뉴욕타임즈 카테고리를 다시 눌러 보세요

• 그런데요......
    '11.10.23 7:32 PM (58.232.xxx.193)

색다른상담소는 어디서 들을수있나요?
    imbc? 일까요? 말고 다든곳 있으시면 알려주세요...... ^^

• 팟캐스트
    '11.10.23 8:16 PM (118.36.xxx.128)

제일 손쉬운 청취, 다운은 팟캐스트가 아닐까 합니다

• 3. 동병상련........
    '11.10.23 7:30 PM (58.232.xxx.193)

우린같은 증세를 뚜렷하게 보이고 있습니다.
    혹시 1종 전염병??? ㅋㅋㅋ 나꼼수가 있어서 행복합니다.
    뉴욕타임즈는 하니tv에서 이미 다 보았습니다.
    25회 너어무 궁금합니다.

• 4. 1종전염병ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.23 7:34 PM (220.117.xxx.38)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '11.10.23 9:05 PM (114.201.xxx.75)

김총수 팬까페도 있어여??

• 6. 오랫만
    '11.10.23 10:09 PM (116.38.xxx.3)

미권스, 울부짓는 에어컨 이게 뭐죠????
    좀 갈쳐줘여~~~~~