82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수가 국제적 유명세!! - 미국팟캐스트방송에

참맛 조회수 : 2,991
나꼼수가 국제적 유명세!! - 미국팟캐스트방송에

서영석 기자의 튓에 나옵니다.

du0280: 나꼼수가 국제적 유명세를 치루는가요? 미국팟캐스트방송에 나옵니다. http://j.mp/p6T0GO <=동영상, 설명까지 포함된건 =>http://j.mp/okSlH4
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.22 3:13 PM (121.151.xxx.203)

미국팟캐스트방송 http://j.mp/p6T0GO

• 참맛
    '11.10.22 3:14 PM (121.151.xxx.203)

설명까지 포함된건 = http://j.mp/okSlH4

• 2. 양파청문회
    '11.10.22 3:14 PM (183.105.xxx.53)

어린애들 구슬리기는 좋겠지.
    김어준 같은 맹탕들이 어린애들 구슬리기는 좋겠지만.
    그뿐.
    저들이 권력을 잡으면 그때 실체가 들어나지.
    무능한자들.

• 어이어이 반대반대 ㅋㅋ
    '11.10.22 3:19 PM (123.109.xxx.155)

어이어이 반대반대 ㅋㅋㅋㅋ 니들이 맹신하느 조선일보에 중졸이하, 고졸->나후보 대재이상은->박후보지지. 어린애들이 아니고 뇌가 깨어있는 사람 vs 뇌가 죽어서 댓글로 돈 벌어 먹는사람 ㅠㅠ(불쌍)

• 양파청문회
    '11.10.22 3:26 PM (183.105.xxx.53)

이봐요 순수하신분.

fta 반대질하고 난리던데.
    fta 노무현이 다 해준거야.

노무현씨 정권이 역진방지법이란것을 fta에 집어 넣었어요.
    역진방지법이 뭔지 아세요?

한국은 절대로 어떤상황에서도 fta 역진 방지법을 되돌릴수 없는 조항이랍니다.
    역진방지법은 사실상 미국의 식민지나 다름없는 법이라고.

머리 순수한 철부지들이 노무현 만세질하고있지.
    노무현이나 이명박이나 똑같은데 꼴에 이명박을 욕해. 어이없어요 노명박씨 추종자들.

• 이봐요
    '11.10.22 3:43 PM (112.154.xxx.238)

후훗 그럼 당신은 이명박 잘못했다고 생각하나요?
    아님 노무현 잘했다고 생각하나요?
    그런데 FTA는 찬성하는 것 같은데?

• 3. 대단해요. 팟캐스트..
    '11.10.22 3:17 PM (112.154.xxx.233)

교민들사이에서도 광풍이라죠.

• 4. 부끄러운데
    '11.10.22 3:40 PM (175.252.xxx.142)

해석좀 해줘봐요.......^^

• 5. 다마네기씨
    '11.10.22 4:05 PM (118.38.xxx.44)

노통 살려서 대통령 자리에다시 대려다 놔
    FTA 책임져 줄테니

• 긋쵸~
    '11.10.22 4:16 PM (58.232.xxx.193)

널리널리 이사실을 알리고 싶습니다.
    호주에서도 다 들고 있습니다.