82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[짤방] 남몰래 선행하다 걸린 여인. jpg

ㄱㄱㄱ 조회수 : 3,963

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=281350&cpage=2&...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요즘 엠팍 너무 좋아효.ㅎㅎ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 풋!
    '11.10.22 9:24 AM (218.234.xxx.2)

제목이 어쩜 이리 절묘한지. (아, 카메라 렌즈가 눈이 부시구나~~)

• 그런데..
    '11.10.22 9:28 AM (218.234.xxx.2)

일반인에 비해서 이쁜 거는 맞는데 얼굴이 길면 관상학적으로 좋지 않다고 들은 거 같아요.

• ...
    '11.10.22 9:38 AM (121.162.xxx.97)

어딘가 나경원 관상 본게 나왔는데, 말년이 안좋다고 나오더라구요.

• 오~
    '11.10.22 9:47 AM (218.234.xxx.2)

자유(풉)이 드디어 등장했어요~ 오늘은 주말이라 9시 출근인가봐요~

• 2. ㅋㅋㅋ
    '11.10.22 9:24 AM (36.39.xxx.240)

나억원여사 저렇게까지 오버하고다니다가 떨어지면 억울해서 어쩌나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. 푸하하
    '11.10.22 9:26 AM (68.36.xxx.72)

나경원은 착한 일 하다 우연히 찍혀서 놀랐는데...
    그 옆의 수행원인지 대변인인지 저 여인의 당연히 알고 있다는듯한 여유로움은 어디서 나온 것일까...

정치인 말고 차라리 연기로 나가라고 할랬더만 연기도 안 되겠네. 어설퍼서 영~

• 4. 아우
    '11.10.22 9:27 AM (58.232.xxx.193)

무슨짓을 그렇게 짜고 하고 다니나?
    유녹이 뼁끼칠 코스프레????

• 5. 완장
    '11.10.22 9:27 AM (123.108.xxx.129)

찍지마!
    찍지마! C8

장애아 목욕 몰래 봉사하는데
    왜들 난리냐?

• 6. 우웩
    '11.10.22 9:28 AM (112.154.xxx.233)

게콘보다 더 재밌네

• 7. 아우..
    '11.10.22 9:33 AM (211.196.xxx.222)

ㅈㄹ도 풍년....

서...서.. 설마.... 엊그제 베스트글 ㅈㄹ..어쩌구.. 그단어로 오해 하시는분 안계시겠죠?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 8. 이제 사기는 안된다니까~~
    '11.10.22 9:55 AM (70.53.xxx.32) - 삭제된댓글

앞으로 정치인들 연기 학원까지 다니게 생겼네....

• 9. 의문점
    '11.10.22 10:21 AM (118.217.xxx.83)

일억신공이네요. ㅎㄷㄷ

옷도 장갑도 얼굴도 너무너무 깨끗해요. 페인트 한방울 안묻히고 칠하는 건 첨봐요 ㅎ

• 10. 개그맨입성??
    '11.10.22 10:50 AM (1.225.xxx.229)

몰래하는 선행??

계단아래 후레쉬와 카메라는 어쩔겨??
    계단위에 후레쉬와 카메라에 놀라면??

이거
    얼짱각도 비껴서 셧터눌러서 놀랜거 아녀요??

• 11. 쟈크라깡
    '11.10.22 3:38 PM (121.129.xxx.207)

들키지 말고 좀 하지?

• 12. 크크씨
    '11.10.22 3:48 PM (122.37.xxx.2)

설정도 가지가지다.