82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원순후보 선거광고 메이킹 및 NG 영상

무크 조회수 : 1,715
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=280118&cpage=2&...

이 노래처럼 반드시 되길 간절히 간절히 기도합니다.......................
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크 걸어요
    '11.10.21 9:14 PM (112.154.xxx.233)

http://www.youtube.com/v/LhEuBdnHp2w?version=3&hl=ko_KR&rel=0

• 메이킹 필름
    '11.10.21 9:15 PM (112.154.xxx.233)

http://www.youtube.com/v/QSgNQrdDXBE?version=3

• 광고영상
    '11.10.21 9:17 PM (112.154.xxx.233)

http://www.youtube.com/v/A5TDnqNEfe8?version=3

• 무크
    '11.10.21 9:18 PM (118.218.xxx.197)

에고 링크도 안 걸어드린 원글이 부끄럽구요☞☜
    감사해요 ㅎㅎ^^

• 2. ..
    '11.10.21 9:14 PM (14.55.xxx.168)

아, 그리운 분들이 다 계시네요

• 3. 어휴
    '11.10.21 9:35 PM (222.232.xxx.154)

메이킹도 엔쥐도 다 정말 좋네요. 뭉클하기도 하고. 중간중간 조교수님 보여서 영화같가도 하구...

• 4. 잘배운뇨자
    '11.10.21 9:37 PM (114.201.xxx.75)

와,,,,대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 맑은날
    '11.10.21 9:38 PM (74.101.xxx.244)

ㅎㅎㅎ
    기분 좋은 영상이네요.
    전 박원순후보님이 너무 믿음직해요. >.

• 6. 오직
    '11.10.21 9:40 PM (116.123.xxx.110)

오~~ 신경민 앵커~~~^_^

• 7. caelo
    '11.10.21 9:48 PM (119.67.xxx.35)

아~~~ 좋아요..
    전 거기 계신분들 어떤 분들인지 모두 다 알고 싶어요..
    얼굴이 알려진 분들도 있지만 숨은 얼굴로 자기가 속한 곳에서 열심히 사시는 분들이잖아요.
    보기만 해도.. 기분이 ^^

• 8. 얼굴은 마음에 거울
    '11.10.21 9:51 PM (121.167.xxx.238)

이라고 다들 인상들이 선~하시네요.

잘생기고 못생기고를 떠나서
    정말 딴나라 인간들은 하나같이 낯짝이 추해보여요.

다음주 수요일 밤에 이렇게 노래를 부를수 있기를 간절히 기도해봅니다.

이상 쥐새끼를 찍은 내손을 어쩌지 못하고 오늘도 참회하고 있는 아짐입니다. ㅜ.ㅜ

• 9. ...
    '11.10.21 11:02 PM (128.103.xxx.180)

눈물 났어요~~
    진짜 어떤 뜻으로 이 분들이 모였는지 다 아니까....