82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원, 이번 선거로 인해 단연코 원탑으로 격상됐네요!

오직 조회수 : 2,665

전여옥

송영선 급으로 말이죠.

아니 능가했나요????

ㅎㅎㅎ

누구말대로 이젠 단연코 원탑인가요??

남초사이트보다가 너무 공감가서 댓글표절! ㅎㅎ

전여옥을 넘어섰다, 전여옥 분발해라, 보수의 아이돌 등등..

댓글 넘 웃겨요~

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=279580&cpage=4&...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 6:18 PM (121.223.xxx.212)

우리 억원이
    기분 째지겠다

• ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 6:22 PM (116.123.xxx.110)

아 진짜 서울시장 선거 빨리 끝났음 좋겠어요. 까도 까도 끊임없이 나오니 까대기도 지치네요.

• 2. 어머
    '11.10.21 6:19 PM (218.38.xxx.208)

전여사가 그 꼴을 볼까요??
    당장 그 피부과 쫓아가서 관리받아 그 자리 지킨다고 봐요~~

• 전오크
    '11.10.21 6:22 PM (183.100.xxx.68)

전오크도 이미 관리받을걸요, 아마 더 받았음 더 받았지 못하지는 않을득.
    궁예는 자기가 소피마르소 닮았다고 공공연하게 말하고 다님. -_-
    남자연옌들한테 하는 교태들 봐봐요... 엄청 자신감있음.

• 그뇨자도
    '11.10.21 6:23 PM (116.123.xxx.110)

책 표절시비에다가 주식투자(투기?)에다 만만찮던데 이번 나마네기건으로 위상에 금이 가는 건 아닐지 쫄릴거 같네요 ㅋ

• ㅋㅋㅋㅋ
    '11.10.21 6:25 PM (121.223.xxx.212)

아무리 전녀옥 깝쳐도 억원이는 못 당합니다.
    지애비가 아주~~~~~~대단 합니당

• 소피마르소??
    '11.10.21 6:27 PM (59.20.xxx.248)

아 진짜 댓글 안달수가 없네
    소피마르소가.. 어디 63빌딩에서 떨어졌음 모를까.....
    한쪽눈 가리고 나오드만 눈이 어캐 됐나???

• 3. 지나
    '11.10.21 6:24 PM (211.196.xxx.188)

솔직히
    그런 초호화 시술비 현찰로 낼 때마다, 연간 등록금 천만원 때문에 시위하는 학생들...얼마나 비웃었을까 그런 생각도 드네요.
    늘 엄마 마음 그러면서..

• 실제 대학생들은
    '11.10.21 6:31 PM (112.154.xxx.233)

반값등록금문제로 고민하는 학생은 드물다라고 하잖아요. ㅋㅋ... 학생들은 일자리 문제를 시급하게 생각한다.라면서 일할 자리.건물을 짓겟답니다.. 건물지으면서도 청소비, 주유비 삥땅한 신공을 발휘하겠죠..

• 4. 워메
    '11.10.21 6:26 PM (218.38.xxx.208)

소피마르소 닮았대요???그 프프랑스 배우요??
    어어..디..가요??

• ...
    '11.10.21 6:59 PM (118.46.xxx.91)

많이 닮았는데 모르시나봐요.
    목 위에 머리있고 눈 2, 코 1...

약간 다른 점이라면 소피마르소에게 입이 있다면...
    혹자들은 아**이라고 한다는 정도.

• 5. 기회가 없을뿐
    '11.10.21 6:28 PM (124.195.xxx.143)

다른 의원들도 많다고 봅니다.
    이렇게 널리 자신을 알릴 기회가 없을뿐.

• 6. 송영선
    '11.10.21 6:33 PM (124.50.xxx.136)

은 눈코 쌍커플에 얼굴 번지르르하게 보톡스 맞고
    말투는 강한 경상도 전형적인 군인티를 내느라 너무 강해서
    성형 백번해도 그입만 열면 정말 깹니다.
    오물오물 눈알 굴리는 나억녀도 이제 한물갔네요.

• 7. ...
    '11.10.21 6:55 PM (112.159.xxx.47)

헐.. 무슨 보수의 아이돌이요 ㅋㅋ
    수구꼴통의 아이돌이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ..
    '11.10.21 6:55 PM (110.13.xxx.156)

전여옥 분발하셔야 됩니다 ㅋㅋㅋ

• 9. 분당 아줌마
    '11.10.21 7:13 PM (14.33.xxx.197)

제가 아는 한나라당 여성 의원 몇 분도 절대 지지 않으십니다.
    지금은 자기 지역구에만 조용히 숨어 있는데
    이 분 한 번 나와서 입 열면 대박인 분 계십니다.

후보군은 짱짱합니다.

• 혹시..
    '11.10.21 7:20 PM (116.123.xxx.110)

김영선??? 이혜훈?? ㅎㅎㅎ 짱짱하죠 그렇겠네요,,파도 파도 끝도 밑도 없는 우물들..